Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство покупателей недвижимости в новостройках в Москве и Подмосковье не могут выплатить полную стоимость квартиры единовременно и вынуждены воспользоваться ипотекой или рассрочкой. С полной, стопроцентной оплатой совершается всего одна треть сделок. Однако это достаточно большая доля, учитывая стоимость жилья в столичном регионе, утверждает генеральный директор компании «Миэль-Новостройки» Софья Лебедева.

Страх перед пролонгированием выплат за квартиру обусловлен тем, что условия по ипотеке и рассрочке для многих неподъемные. Многие, имея даже достаточный доход для покупки квартиру в ипотеку, опасаются нестабильности в экономике и попросту бояться возлагать на семью долг перед банком с процентами. Вместо того чтобы получить заемные средства, люди долгое время копят деньги, занимают у родственников, друзей, продают имеющееся жилье и покупают новое, более подходящее для растущей семьи. Но занять, накопить или продать имеющееся жилье могут далеко не все.

Рассрочку ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: