Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Семьи стремя и более детьми смогут получать жилье по договору социального найма вне очереди. Соответствующий законопроект подготовлен Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Как пишет газета «Известия», законопроект "О внесении изменений в ст. 57 Жилищного кодекса РФ" был разработан с целью выполнения указания президента РФ от 17 июля 2012 года № Пр-1809 о необходимости законодательного решения вопроса о внеочередном предоставлении жилых помещений по договорам социального найма многодетным семьям, а также во исполнение пункта 1 комплекса мер по улучшению жилищных условий семей, имеющих трех и более детей, утвержденного распоряжением правительства РФ от 29 июня 2012 года № 1119-р.

"Этот пункт предлагается пополнить категорией лиц, имеющих трех и более несовершеннолетних детей. В данном пункте уже указаны две категории лиц, имеющих право на внеочередное получение социального жилья, — граждане, страдающие тяжелыми формами хронических заболеваний, и граждане, жилые помещения которых признаны непригодными для проживания. Эти категории сохранят приоритет над многодетными семьями, которые, хоть и получат право на внеочередное получение социального жилья, но после всех остальных категорий", - пишет газета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: