Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Детская мебель
Фото: 

Современный выбор детской мебели достаточно большой. Не составит никакого труда найти тот вариант, который сможет удовлетворить потребности покупателей. Разумным и грамотным решением будет совершать свои покупки в интернет магазине «Аволанж». Здесь представлен весьма огромный ассортимент кроватей на любой вкус и кошелек. Настоятельно рекомендуем вам приобрести кровать-чердак «Вжик». Она отличается многофункциональностью, привлекательным внешним видом, наличием большого количества ящиков.

Особенности

Мебель привлекает своим оформлением и исполнением. Здесь продумана абсолютно каждая деталь до самых мельчайших подробностей. С ее помощью получится создать комфортные условия для сна и игр ребенка. Она занимает совсем немного места в комнате, имеет много полезного пространства. Спальное место оснащено высокими бортиками, оно удобное и комфортное. Наличие выдвижного столика дает возможность ребенку заниматься рисованием и другими интересными для него делами.

Кровать оснащена безопасной лестницей с выдвижными ящиками, что делает ее более практичной и функциональной. Большой выбор цветовых гамм дает возможность покупателям тот вариант исполнения, который идеально впишется в существующий интерьер помещения. Кровать чердак «Вжик» станет отличным решением для малогабаритных спальных комнат. Грамотно распорядиться им сможет абсолютно каждый. Заказывайте данную модель на выгодных для себя условиях.

Как заказать

Оформить заявку на покупку детской мебели совсем просто. Для этого вам нужно связаться с представителями интернет магазина «Аволанж» с помощью звонка по указанным номерам телефона либо отправить запрос на электронную почту. Консультанты смогут вам предоставить всю необходимую информацию о выбранной модели, а также порекомендовать наиболее рациональное решение. После согласования всех тонкостей и деталей можете считать себя полноценным обладателем функциональной и практичной мебели.

Сотрудничать с интернет магазином «Аволанж» стоит по нескольким причинам:

  • широкий ассортимент продукции;
  • привлекательные цены;
  • оперативность доставка;
  • удобный способ расчета;
  • предоставление официальной гарантии.

Каждый клиент магазина непременно останется довольным тем, что решил покупать свою мебель именно здесь. Положительные эмоции, отличное настроение, удовольствие и наслаждение будет гарантировано абсолютно всем покупателям.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: