Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Есть все основания полагать, что наступившая осень принесет сюрприз всем сторонникам роста цен на недвижимость. Вместо ожидаемого и даже обещанного некоторыми участниками рынка нового витка роста цен на квартиры в Москве и Подмосковье с приходом осеннего делового сезона на рынке жилья столицы, напротив, тишина и спокойствие.

Осень, осень, ну давай у листьев спросим
Примечательно, что все осенние подорожания мос-ковского жилья, имевшие место в прежние годы, начинали набирать силу и становились явными уже в течение последнего месяца лета. Так, уже в августе 2005 года рост цен на московские квартиры заметно превысил предыдущие месяцы, затем последовал ценовой скачок осени 2005 года, продолжившийся в 2006 году. Аналогичные процессы происходили и в августе 2003 года, предварившие рост цен на недвижимость осени 2003 - весны 2004 годов. Даже первая активизация рынка после стагнации 2007 года также наметилась как раз в предыдущем месяце.

Однако август 2008 года принес нам совсем другие результаты. Начнем со статистики. Изменение среднего значения индекса стоимости московского жилья в августе по отношению к июлю составило 2,7%. Это меньше, чем прирост цен за июль, который в свою очередь меньше прироста цен в июне и мае. Если же опираться не на изменение среднего значения индекса за август к среднему значению за июль, а ...

Читать далее на http://mp.stroi.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: