Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные технологии, взятые на вооружение проектировщиками, «реабилитировали» панель, которая долгое время считалась не лучшим вариантом для жилого строительства. Сегодня квартиры в панельных домах отличаются удобством, отличными шумо- и теплоизоляционными свойствами, а также грамотными планировками. В частности, желающим приобрести весьма комфортную квартиру стоит обратить внимание на серии ГМС-1 и ГМС-3. А поскольку такие дома возводятся в столице уже достаточно давно, вариант можно выбрать как в новостройке, так и на вторичном рынке.

ГМС
В 50-е годы прошлого столетия в Москве была проведена реорганизация структуры предприятий строительства. Тогда и возникла компания «Главмосстрой», объединившая многие строительные и подрядные организации. По заказу «Главмосстроя» коллективом под руководством директора МНИИТЭП Ю. Григорьева и были разработаны серии ГМС-2001 (ГМС-1) и ГМС-3.

По сути ГМС-1 — это система блок-секций, из которых можно составить строение, отвечающее конкретным требованиям. «Главмосстрой» даже избегает названия «серия» относительно этого проекта, потому что «разброс» по внешнему виду домов может быть достаточно большим. Вообще эта тенденция давно занимает главенствующее положение на строительном рынке: признавая желание людей жить в оригинальном, красивом доме, а не в безликой бетонной коробке, разработчики стараются заложить в проект как можно больше вариантов фасадных и конструктивных решений. Система ГМС-1 позволяет комбинировать 18 блок-секций. Фасад отделывается так, что швы незаметны – и в результате создается впечатление, что дома выполнены из штучных материалов. ГМС-3 часто сравнивают с монолитом, который, как известно, предлагает самый большой выбор фасадов. Кроме того, можно варьировать высотность, число подъездов, количество и размер квартир. Конфигурация зданий также может быть какой угодно — это позволяет аккуратно «вписывать» строение в существующий ландшафт, что особенно актуально при точечном строительстве. ГМС-3 позволяет добиться максимальной оригинальности в ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: