Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные технологии, взятые на вооружение проектировщиками, «реабилитировали» панель, которая долгое время считалась не лучшим вариантом для жилого строительства. Сегодня квартиры в панельных домах отличаются удобством, отличными шумо- и теплоизоляционными свойствами, а также грамотными планировками. В частности, желающим приобрести весьма комфортную квартиру стоит обратить внимание на серии ГМС-1 и ГМС-3. А поскольку такие дома возводятся в столице уже достаточно давно, вариант можно выбрать как в новостройке, так и на вторичном рынке.

ГМС
В 50-е годы прошлого столетия в Москве была проведена реорганизация структуры предприятий строительства. Тогда и возникла компания «Главмосстрой», объединившая многие строительные и подрядные организации. По заказу «Главмосстроя» коллективом под руководством директора МНИИТЭП Ю. Григорьева и были разработаны серии ГМС-2001 (ГМС-1) и ГМС-3.

По сути ГМС-1 — это система блок-секций, из которых можно составить строение, отвечающее конкретным требованиям. «Главмосстрой» даже избегает названия «серия» относительно этого проекта, потому что «разброс» по внешнему виду домов может быть достаточно большим. Вообще эта тенденция давно занимает главенствующее положение на строительном рынке: признавая желание людей жить в оригинальном, красивом доме, а не в безликой бетонной коробке, разработчики стараются заложить в проект как можно больше вариантов фасадных и конструктивных решений. Система ГМС-1 позволяет комбинировать 18 блок-секций. Фасад отделывается так, что швы незаметны – и в результате создается впечатление, что дома выполнены из штучных материалов. ГМС-3 часто сравнивают с монолитом, который, как известно, предлагает самый большой выбор фасадов. Кроме того, можно варьировать высотность, число подъездов, количество и размер квартир. Конфигурация зданий также может быть какой угодно — это позволяет аккуратно «вписывать» строение в существующий ландшафт, что особенно актуально при точечном строительстве. ГМС-3 позволяет добиться максимальной оригинальности в ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: