Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные технологии, взятые на вооружение проектировщиками, «реабилитировали» панель, которая долгое время считалась не лучшим вариантом для жилого строительства. Сегодня квартиры в панельных домах отличаются удобством, отличными шумо- и теплоизоляционными свойствами, а также грамотными планировками. В частности, желающим приобрести весьма комфортную квартиру стоит обратить внимание на серии ГМС-1 и ГМС-3. А поскольку такие дома возводятся в столице уже достаточно давно, вариант можно выбрать как в новостройке, так и на вторичном рынке.

ГМС
В 50-е годы прошлого столетия в Москве была проведена реорганизация структуры предприятий строительства. Тогда и возникла компания «Главмосстрой», объединившая многие строительные и подрядные организации. По заказу «Главмосстроя» коллективом под руководством директора МНИИТЭП Ю. Григорьева и были разработаны серии ГМС-2001 (ГМС-1) и ГМС-3.

По сути ГМС-1 — это система блок-секций, из которых можно составить строение, отвечающее конкретным требованиям. «Главмосстрой» даже избегает названия «серия» относительно этого проекта, потому что «разброс» по внешнему виду домов может быть достаточно большим. Вообще эта тенденция давно занимает главенствующее положение на строительном рынке: признавая желание людей жить в оригинальном, красивом доме, а не в безликой бетонной коробке, разработчики стараются заложить в проект как можно больше вариантов фасадных и конструктивных решений. Система ГМС-1 позволяет комбинировать 18 блок-секций. Фасад отделывается так, что швы незаметны – и в результате создается впечатление, что дома выполнены из штучных материалов. ГМС-3 часто сравнивают с монолитом, который, как известно, предлагает самый большой выбор фасадов. Кроме того, можно варьировать высотность, число подъездов, количество и размер квартир. Конфигурация зданий также может быть какой угодно — это позволяет аккуратно «вписывать» строение в существующий ландшафт, что особенно актуально при точечном строительстве. ГМС-3 позволяет добиться максимальной оригинальности в ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: