Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
23.04.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные технологии, взятые на вооружение проектировщиками, «реабилитировали» панель, которая долгое время считалась не лучшим вариантом для жилого строительства. Сегодня квартиры в панельных домах отличаются удобством, отличными шумо- и теплоизоляционными свойствами, а также грамотными планировками. В частности, желающим приобрести весьма комфортную квартиру стоит обратить внимание на серии ГМС-1 и ГМС-3. А поскольку такие дома возводятся в столице уже достаточно давно, вариант можно выбрать как в новостройке, так и на вторичном рынке.

ГМС
В 50-е годы прошлого столетия в Москве была проведена реорганизация структуры предприятий строительства. Тогда и возникла компания «Главмосстрой», объединившая многие строительные и подрядные организации. По заказу «Главмосстроя» коллективом под руководством директора МНИИТЭП Ю. Григорьева и были разработаны серии ГМС-2001 (ГМС-1) и ГМС-3.

По сути ГМС-1 — это система блок-секций, из которых можно составить строение, отвечающее конкретным требованиям. «Главмосстрой» даже избегает названия «серия» относительно этого проекта, потому что «разброс» по внешнему виду домов может быть достаточно большим. Вообще эта тенденция давно занимает главенствующее положение на строительном рынке: признавая желание людей жить в оригинальном, красивом доме, а не в безликой бетонной коробке, разработчики стараются заложить в проект как можно больше вариантов фасадных и конструктивных решений. Система ГМС-1 позволяет комбинировать 18 блок-секций. Фасад отделывается так, что швы незаметны – и в результате создается впечатление, что дома выполнены из штучных материалов. ГМС-3 часто сравнивают с монолитом, который, как известно, предлагает самый большой выбор фасадов. Кроме того, можно варьировать высотность, число подъездов, количество и размер квартир. Конфигурация зданий также может быть какой угодно — это позволяет аккуратно «вписывать» строение в существующий ландшафт, что особенно актуально при точечном строительстве. ГМС-3 позволяет добиться максимальной оригинальности в ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: