Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Цельностеклянные перегородки от компании Glass-Wall
Фото: Источник фото

Мобильные перегородки являются недорогим и доступным способом оформления и разграничения пространства любого типа и назначения. С помощью удобных стенок вы сможете максимально эффективно организовать пространство, обустроив рабочие места, зоны отдыха, переговорные комнаты, деловые кабинеты и тд. Также конструкции имеют оптимальную стоимость и отличное качество, обеспечивающее изделию надежность, прочность и безопасность.

Удобство и комфорт

Многие бизнесмены и владельцы крупных корпораций оборудуют арендованные офисы именно мобильными перегородками по нескольким причинам. Перечислим некоторые из них:

  • Изделия занимают минимальное количество мест, при этом создавая комфортные индивидуальные места для сотрудников компании.
  • Обеспечивают достаточный уровень звукоизоляции, который создает спокойную атмосферу для трудовой деятельности.
  • Трансформируются легко и без посторонней помощи для создания совершенно новой обстановки.
  • Способствуют созданию совершенно нового, изысканного интерьера.

Если уровень шумоизоляции мобильной стенки покажется вам недостаточным, а установить стационарную перегородку нет возможности, то советуем вам дополнительно оборудовать изделие: обшить тканью. Это позволит вам плодотворно работать, не отвлекаясь на посторонний офисный шум.

Еще одним неоспоримым плюсом является то, что посредством перегораживающих стенок вы сможете не только при необходимости обособиться от коллектива, но и устроить планерку для обсуждения важных вопросов. При чем, вашим коллегам не нужно будет даже вставать со своих мест, ведь они будут отлично видеть и слышать друг друга и руководство.

Классификация мобильных конструкций

Все трансформируемые конструкции можно переместить без особого труда, ведь они не монтируются к какой-либо поверхности (к полу, потолку или стенам). Однако, есть и некоторые отличия, разделяющие данные изделия на определенные типы.

Мобильные перегородки могут отличаться непосредственно используемыми материалами (элементы заполнения и каркаса), внешним оформлением (применяется стекло различного вида: прозрачное, полупрозрачное, матовое, тонированное и тд., а также другие типы заполнения), набором функций (от простейших перегородок до конструкций с дополнительными приспособлениями: полками, специальными опорами и тд.)

Перегораживающая конструкция подразумевает не только ширмы и столешницы. Для каждого сотрудника в соответствии с его должностью и деловыми обязанностями оборудуется индивидуальное рабочее пространство, которое оснащается всем необходимым.

Таким образом, мы можем говорить о невероятной практичности, многофункциональности и удобстве трансформируемых элементов. Помимо этого, в ходе создания проекта будущей перегородки у вас всегда есть возможность придумать что-то уникальное и оригинальное, например, нанести какой-либо узор или брендовые изображения. В таком случае, изделие станет выгодным не только с точки зрения функциональности, но и в ином плане: в качестве рекламного сообщения или эстетической детали.

Благодаря практичности данные изделия активно используются не только в офисах, но и в жилых квартирах.

Покупая мобильную перегородку, вы отдаете предпочтение комфорту, непревзойденному качеству и эксклюзиву.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: