Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мобильные зерносушилки
Фото: 

Уже довольно продолжительное время мобильные зерносушилки пользуются немалой популярностью за рубежом. Пришло время и России приобщиться к современным инновациям аграрной техники. Благодаря использованию упомянутых устройств обеспечивается более продолжительная работа зерноуборочного технического оснащения. Не секрет, что на процесс подготовки и сохранения зерновых культур тратится около 25% от их первоначальной стоимости. Если привлекать к работе профессиональных подрядчиков, которые бы занимались обеспечением этих процессов, себестоимость продукции может повыситься в несколько раз, в противном случае возможная прибыль владельца предприятия значительно сокращается.

Чтобы значительно больше охватить те процессы, которые связаны с зерновыми и уменьшить изначальную цену продукта, используется мобильная зерносушилка. Тем более, если учесть тот факт, что только с ее помощью иногда можно спасти урожай, ведь погодные условия бывают очень непредсказуемыми! Купить мобильные зерносушилки, зерносушилки цена зачастую не особо высокая, а выгодная передвижная конструкция поспособствует оптимизации зернопроизводства и значительно повысит уровень продуктивности использования ресурсов. Эксплуатируя мобильные зерносушилки, можно ощутимо снизить затрат на транспортные перевозки, увеличить темпы сборки урожая, а также, в случае возникновения необходимости, переместить в другое место.

Стоит отметить, что если сравнить вышеупомянутый агрегат со стационарными зерносушилками, то первый обладает массой преимуществ:

  • выгодная мобильность и легкость в эксплуатации;
  • происходит просушка любых видов сельхоз культур;
  • отсутствие необходимости оформления проектно-сметных документов;
  • установка фундамента для работы не требуется;
  • возможно очищение от разнообразных легких и мелких примесей, что было довольно большой проблемой в старых моделях;
  • мобильная зерносушилка будет добросовестно исполнять свои обязанности 20-25 лет;
  • для пусконаладочных работ реализуются минимальные затраты;
  • компактность также относится к списку преимуществ.

Специалисты уверены, что аграрии оценят новые в стране устройства и вскоре будут активно использовать их в своей деятельности. Более того, реализуемый машиной процесс производится очень равномерно, что достигается посредством шахматной системы коробов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: