Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стандартная мебель из салонов не может удовлетворить все требования взыскательного покупателя. Далеко в прошлом те времена, когда все были вынуждены приобретать только то, что поступило в продажу - многие сегодня ее заказывают под нужные размеры. Но теперь есть другая проблема – избыток выбора, когда сложно правильно сориентироваться и купить ту мебель, которая бы соответствовала всем критериям заказчика и стандартам качества.

С чего обычно начинает свой поиск потенциальный покупатель? Он посещает бесчисленные мебельные салоны, просматривает горы каталогов, общается с множеством консультантов, и не факт, что приобретает после этого верное представление о том, что он хотел бы купить. Оптимизация столь сложного процесса просто необходима. Поэтому специалистами «Инстамебели» был разработан и успешно воплощен проект мебельного ассистента. С его помощью, например, сделать шкаф на заказ по индивидуальным размерам стало намного проще. Не нужно посещать мебельные салоны, теряя драгоценное время на долгие поездки и консультации мебельщиков. Достаточно только иметь выход в Интернет - и ассистент возьмет на себя все заботы по составлению проекта и его последующего запуска в производство.

Специалисты из «Инстамебели» приедут в указанное время и сами сделают все необходимые замеры с применением высокоточного оборудования - это гарантирует, что после согласования проекта и изготовления мебели все корректно встанет "на свои места". Закачик указывает, что ему хотелось бы в итоге увидеть и наступает стадия проектирования.

Проектирование в «Инстамебели» занимает не более двух дней. И этого времени достаточно, чтобы разработать уникальный дизайн, который будет удовлетворять всем запросам клиента. Это будет настоящий творческий процесс, в который каждый клиент на любом этапе может внести необходимые коррективы - для этого предусмотрен двухсторонний процесс совместного проектирования в режиме онлайн. Сотрудники компании всегда готовы проявить должное терпение к даже самым капризным заказчикам, потому что удовлетворение запросов клиентов – самый важный приоритет в их работе. Здесь не будет такого, что придется переплачивать за лишнюю работу или элементы. Все сориентировано на то, чтобы действовать исключительно в интересах заказчика.

Мебельный ассистент – это продукт многолетнего опыта опытных высококвалифицированных специалистов, которые собственноручно произвели подбор всех надежных производителей мебели и исключили варианты, которые бы могли сделать недоброкачественную мебель.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: