Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стандартная мебель из салонов не может удовлетворить все требования взыскательного покупателя. Далеко в прошлом те времена, когда все были вынуждены приобретать только то, что поступило в продажу - многие сегодня ее заказывают под нужные размеры. Но теперь есть другая проблема – избыток выбора, когда сложно правильно сориентироваться и купить ту мебель, которая бы соответствовала всем критериям заказчика и стандартам качества.

С чего обычно начинает свой поиск потенциальный покупатель? Он посещает бесчисленные мебельные салоны, просматривает горы каталогов, общается с множеством консультантов, и не факт, что приобретает после этого верное представление о том, что он хотел бы купить. Оптимизация столь сложного процесса просто необходима. Поэтому специалистами «Инстамебели» был разработан и успешно воплощен проект мебельного ассистента. С его помощью, например, сделать шкаф на заказ по индивидуальным размерам стало намного проще. Не нужно посещать мебельные салоны, теряя драгоценное время на долгие поездки и консультации мебельщиков. Достаточно только иметь выход в Интернет - и ассистент возьмет на себя все заботы по составлению проекта и его последующего запуска в производство.

Специалисты из «Инстамебели» приедут в указанное время и сами сделают все необходимые замеры с применением высокоточного оборудования - это гарантирует, что после согласования проекта и изготовления мебели все корректно встанет "на свои места". Закачик указывает, что ему хотелось бы в итоге увидеть и наступает стадия проектирования.

Проектирование в «Инстамебели» занимает не более двух дней. И этого времени достаточно, чтобы разработать уникальный дизайн, который будет удовлетворять всем запросам клиента. Это будет настоящий творческий процесс, в который каждый клиент на любом этапе может внести необходимые коррективы - для этого предусмотрен двухсторонний процесс совместного проектирования в режиме онлайн. Сотрудники компании всегда готовы проявить должное терпение к даже самым капризным заказчикам, потому что удовлетворение запросов клиентов – самый важный приоритет в их работе. Здесь не будет такого, что придется переплачивать за лишнюю работу или элементы. Все сориентировано на то, чтобы действовать исключительно в интересах заказчика.

Мебельный ассистент – это продукт многолетнего опыта опытных высококвалифицированных специалистов, которые собственноручно произвели подбор всех надежных производителей мебели и исключили варианты, которые бы могли сделать недоброкачественную мебель.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: