Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Стандартная мебель из салонов не может удовлетворить все требования взыскательного покупателя. Далеко в прошлом те времена, когда все были вынуждены приобретать только то, что поступило в продажу - многие сегодня ее заказывают под нужные размеры. Но теперь есть другая проблема – избыток выбора, когда сложно правильно сориентироваться и купить ту мебель, которая бы соответствовала всем критериям заказчика и стандартам качества.

С чего обычно начинает свой поиск потенциальный покупатель? Он посещает бесчисленные мебельные салоны, просматривает горы каталогов, общается с множеством консультантов, и не факт, что приобретает после этого верное представление о том, что он хотел бы купить. Оптимизация столь сложного процесса просто необходима. Поэтому специалистами «Инстамебели» был разработан и успешно воплощен проект мебельного ассистента. С его помощью, например, сделать шкаф на заказ по индивидуальным размерам стало намного проще. Не нужно посещать мебельные салоны, теряя драгоценное время на долгие поездки и консультации мебельщиков. Достаточно только иметь выход в Интернет - и ассистент возьмет на себя все заботы по составлению проекта и его последующего запуска в производство.

Специалисты из «Инстамебели» приедут в указанное время и сами сделают все необходимые замеры с применением высокоточного оборудования - это гарантирует, что после согласования проекта и изготовления мебели все корректно встанет "на свои места". Закачик указывает, что ему хотелось бы в итоге увидеть и наступает стадия проектирования.

Проектирование в «Инстамебели» занимает не более двух дней. И этого времени достаточно, чтобы разработать уникальный дизайн, который будет удовлетворять всем запросам клиента. Это будет настоящий творческий процесс, в который каждый клиент на любом этапе может внести необходимые коррективы - для этого предусмотрен двухсторонний процесс совместного проектирования в режиме онлайн. Сотрудники компании всегда готовы проявить должное терпение к даже самым капризным заказчикам, потому что удовлетворение запросов клиентов – самый важный приоритет в их работе. Здесь не будет такого, что придется переплачивать за лишнюю работу или элементы. Все сориентировано на то, чтобы действовать исключительно в интересах заказчика.

Мебельный ассистент – это продукт многолетнего опыта опытных высококвалифицированных специалистов, которые собственноручно произвели подбор всех надежных производителей мебели и исключили варианты, которые бы могли сделать недоброкачественную мебель.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: