Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет "РБК-Недвижимость", "согласно результатам исследования рынка элитных новостроек и новых домов бизнес-класса, расположенных в пределах ТТК, проведенного аналитическим центром Индикаторы рынка недвижимости, из 46 объектов, присутствующих на первичном рынке жилья 21 новостройка не включает в себя объекты внутренней инфраструктуры. При этом из 25 домов, предполагающих подобные объекты, 10 обходятся минимальной инфраструктурой, направленной на удовлетворение основных потребностей жителей (например: магазин, службы сервиса, аптека). Еще в 8 новостройках присутствует только необходимая внутренняя инфраструктура (включает в себя минимальную, частично дополненную объектами общественного питания, развлекательного, спортивно-оздоровительного назначения) и только 7 домов располагают развитой внутренней инфраструктурой, которая может включать спортивно-оздоровительный комплекс, аква-парк, бассейн, центр Spa, салон красоты, рестораны, кафе.

Сегодня классический элитный дом в столице – это небольшое здание примерно до 50 квартир. Если число квартир в доме за 50 то, скорее всего, этот объект ближе к верхней границе бизнес-класса. Элитное жилье, прежде всего, включает в себя такие параметры как: индивидуальность, эксклюзивность, камерность и клубность. Поэтому интегрировать в такие дома рестораны, аква-парки и спортивно-оздоровительные комплексы не так то просто. Обычно застройщики сталкиваются с двумя основными проблемами: нехватка площадей и противоречие с идеей камерности дома. Другими словами современная концепция такого типа жилья просто не предполагает наличия в них развернутой инфраструктуры".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: