Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 15:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:18
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Радиоуправляемая железная дорога – это оригинальная масштабная копия настоящей железной дороги. Это одна из самых популярных радиомоделей, которая не оставит равнодушными ни детей, на взрослых. Большой выбор радиоуправляемых моделей на сайте http://www.spbhobby.ru/. Изготавливаются данные модели, как правило, из сочетания деталей пластмассовых и металлических, при этом полностью сохраняя облик оригинала.

При покупке радиоуправляемой железной дороги следует обращать внимание на ее габариты, стиль оформления и систему управления.

По габаритам выделяют три вида железной дороги. Радиоуправляемая модель масштабом H0 – когда соотношение копии к оригиналу составляет 1 к 87. Данный масштаб разрешает установить железную дорогу в комнате, но при этом, несмотря на маленькие размеры, все вагоны и сам поезд сохраняют свою детальность.

Железная дорога масштабом G – это соотношение моделей к оригиналу 1 к 22,5. Их лучше всего устанавливать в больших помещениях и на садовых участках, где поезд будет потрясающе смотреться из-за больших габаритов.

Железная дорога масштабом Z представляет собой копию размером 1 к 220. Эта радиоуправляемая модель очень компактных габаритов, что пользуется наибольшей популярностью среди покупателей. Ее можно разместить в небольшом помещении, а реалистичное оформление придаст интерьеру определенную изюминку.

Радиоуправляемые железные дороги могут быть разного стиля: они выполняются либо в стиле старинных железных дорог, либо в полностью копировать современные составы и скоростные модели.

Управление железной дорогой осуществляется двумя способами: цифровым и аналоговым. Цифровое управление разрешает руководить сразу несколькими видами поездов одновременно, а аналоговое – только одним видом. Скорость движения радиоуправляемого состава зависит от скорости смены напряжения. Многие дороги имеют все звуковые и световые эффекты. Осуществляется освещение пути поезда, горят фары на составе, имитация железнодорожного гудка и перестука колес, эффект дыма из головного поезда.

Радиоуправляемая железная дорога – это полноценный симулятор действительности, полностью копирующий вид не только состава, но и рельс со шпалами, а некоторые дороги копируют депо и станцию. Это отличное решение для интересного проведения досуга. Полностью собранный состав, подчиняющийся управлению, подарит море интересных впечатлений, сделает отдых неповторимым и запоминающимся.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
00
Лепнина в интерьере

Лепнина в доме как элемент роскоши

Нестандартные решения в интерьере помещений не всегда в конечном итоге выглядят достойно. Здесь необходим тонкий вкус и способность абстрактного мышления, чтобы заранее оценить, будет ли этот вариант выигрышным или нет.
00
Фреза для экскаватора

«MS-construction» поможет оснастить дорожную технику

«MS-construction» предлагает приобрести фрезу дорожную навесного типа для экскаватора. Компания занимается поставками оборудования, которое используется в строительстве и ремонте современных дорог.
00
Стилизованные фуршеты с доставкой

Закажите фуршет с доставкой от компании «ёКейтеринг» и избавьте себя от лишних хлопот

Большинству знакомы ситуации, когда возникает необходимость провести праздник, но желания закупать продукты и стоять у плиты весь день нет. В таких случаях актуальной становится услуга доставки специальных блюд на дом или в офис, нередко компаниями проводятся корпоративы, а ответственным лицам явно не хочется ломать голову над гастрономической частью мероприятия.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: