Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Радиоуправляемая железная дорога – это оригинальная масштабная копия настоящей железной дороги. Это одна из самых популярных радиомоделей, которая не оставит равнодушными ни детей, на взрослых. Большой выбор радиоуправляемых моделей на сайте http://www.spbhobby.ru/. Изготавливаются данные модели, как правило, из сочетания деталей пластмассовых и металлических, при этом полностью сохраняя облик оригинала.

При покупке радиоуправляемой железной дороги следует обращать внимание на ее габариты, стиль оформления и систему управления.

По габаритам выделяют три вида железной дороги. Радиоуправляемая модель масштабом H0 – когда соотношение копии к оригиналу составляет 1 к 87. Данный масштаб разрешает установить железную дорогу в комнате, но при этом, несмотря на маленькие размеры, все вагоны и сам поезд сохраняют свою детальность.

Железная дорога масштабом G – это соотношение моделей к оригиналу 1 к 22,5. Их лучше всего устанавливать в больших помещениях и на садовых участках, где поезд будет потрясающе смотреться из-за больших габаритов.

Железная дорога масштабом Z представляет собой копию размером 1 к 220. Эта радиоуправляемая модель очень компактных габаритов, что пользуется наибольшей популярностью среди покупателей. Ее можно разместить в небольшом помещении, а реалистичное оформление придаст интерьеру определенную изюминку.

Радиоуправляемые железные дороги могут быть разного стиля: они выполняются либо в стиле старинных железных дорог, либо в полностью копировать современные составы и скоростные модели.

Управление железной дорогой осуществляется двумя способами: цифровым и аналоговым. Цифровое управление разрешает руководить сразу несколькими видами поездов одновременно, а аналоговое – только одним видом. Скорость движения радиоуправляемого состава зависит от скорости смены напряжения. Многие дороги имеют все звуковые и световые эффекты. Осуществляется освещение пути поезда, горят фары на составе, имитация железнодорожного гудка и перестука колес, эффект дыма из головного поезда.

Радиоуправляемая железная дорога – это полноценный симулятор действительности, полностью копирующий вид не только состава, но и рельс со шпалами, а некоторые дороги копируют депо и станцию. Это отличное решение для интересного проведения досуга. Полностью собранный состав, подчиняющийся управлению, подарит море интересных впечатлений, сделает отдых неповторимым и запоминающимся.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: