Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Радиоуправляемая железная дорога – это оригинальная масштабная копия настоящей железной дороги. Это одна из самых популярных радиомоделей, которая не оставит равнодушными ни детей, на взрослых. Большой выбор радиоуправляемых моделей на сайте http://www.spbhobby.ru/. Изготавливаются данные модели, как правило, из сочетания деталей пластмассовых и металлических, при этом полностью сохраняя облик оригинала.

При покупке радиоуправляемой железной дороги следует обращать внимание на ее габариты, стиль оформления и систему управления.

По габаритам выделяют три вида железной дороги. Радиоуправляемая модель масштабом H0 – когда соотношение копии к оригиналу составляет 1 к 87. Данный масштаб разрешает установить железную дорогу в комнате, но при этом, несмотря на маленькие размеры, все вагоны и сам поезд сохраняют свою детальность.

Железная дорога масштабом G – это соотношение моделей к оригиналу 1 к 22,5. Их лучше всего устанавливать в больших помещениях и на садовых участках, где поезд будет потрясающе смотреться из-за больших габаритов.

Железная дорога масштабом Z представляет собой копию размером 1 к 220. Эта радиоуправляемая модель очень компактных габаритов, что пользуется наибольшей популярностью среди покупателей. Ее можно разместить в небольшом помещении, а реалистичное оформление придаст интерьеру определенную изюминку.

Радиоуправляемые железные дороги могут быть разного стиля: они выполняются либо в стиле старинных железных дорог, либо в полностью копировать современные составы и скоростные модели.

Управление железной дорогой осуществляется двумя способами: цифровым и аналоговым. Цифровое управление разрешает руководить сразу несколькими видами поездов одновременно, а аналоговое – только одним видом. Скорость движения радиоуправляемого состава зависит от скорости смены напряжения. Многие дороги имеют все звуковые и световые эффекты. Осуществляется освещение пути поезда, горят фары на составе, имитация железнодорожного гудка и перестука колес, эффект дыма из головного поезда.

Радиоуправляемая железная дорога – это полноценный симулятор действительности, полностью копирующий вид не только состава, но и рельс со шпалами, а некоторые дороги копируют депо и станцию. Это отличное решение для интересного проведения досуга. Полностью собранный состав, подчиняющийся управлению, подарит море интересных впечатлений, сделает отдых неповторимым и запоминающимся.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: