Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.12.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Радиоуправляемая железная дорога – это оригинальная масштабная копия настоящей железной дороги. Это одна из самых популярных радиомоделей, которая не оставит равнодушными ни детей, на взрослых. Большой выбор радиоуправляемых моделей на сайте http://www.spbhobby.ru/. Изготавливаются данные модели, как правило, из сочетания деталей пластмассовых и металлических, при этом полностью сохраняя облик оригинала.

При покупке радиоуправляемой железной дороги следует обращать внимание на ее габариты, стиль оформления и систему управления.

По габаритам выделяют три вида железной дороги. Радиоуправляемая модель масштабом H0 – когда соотношение копии к оригиналу составляет 1 к 87. Данный масштаб разрешает установить железную дорогу в комнате, но при этом, несмотря на маленькие размеры, все вагоны и сам поезд сохраняют свою детальность.

Железная дорога масштабом G – это соотношение моделей к оригиналу 1 к 22,5. Их лучше всего устанавливать в больших помещениях и на садовых участках, где поезд будет потрясающе смотреться из-за больших габаритов.

Железная дорога масштабом Z представляет собой копию размером 1 к 220. Эта радиоуправляемая модель очень компактных габаритов, что пользуется наибольшей популярностью среди покупателей. Ее можно разместить в небольшом помещении, а реалистичное оформление придаст интерьеру определенную изюминку.

Радиоуправляемые железные дороги могут быть разного стиля: они выполняются либо в стиле старинных железных дорог, либо в полностью копировать современные составы и скоростные модели.

Управление железной дорогой осуществляется двумя способами: цифровым и аналоговым. Цифровое управление разрешает руководить сразу несколькими видами поездов одновременно, а аналоговое – только одним видом. Скорость движения радиоуправляемого состава зависит от скорости смены напряжения. Многие дороги имеют все звуковые и световые эффекты. Осуществляется освещение пути поезда, горят фары на составе, имитация железнодорожного гудка и перестука колес, эффект дыма из головного поезда.

Радиоуправляемая железная дорога – это полноценный симулятор действительности, полностью копирующий вид не только состава, но и рельс со шпалами, а некоторые дороги копируют депо и станцию. Это отличное решение для интересного проведения досуга. Полностью собранный состав, подчиняющийся управлению, подарит море интересных впечатлений, сделает отдых неповторимым и запоминающимся.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
00
Бест-Новострой логотип

Урожайная осень: с сентября по ноябрь на столичный рынок вышло 30 новых проектов

По оценкам «БЕСТ-Новострой», осенняя активность девелоперов принесла хорошие плоды – за три месяца на столичный рынок вышло 30 новых проектов во всех классах и форматах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры

Купив вожделенную жилплощадь, новоселы зачастую стараются воплотить в ее интерьерах все дизайнерские ноу-хау, «подсмотренные» когда-то в чужих домах и модных журналах...
00
Программа Realto, логотип

2019 рублей в подарок! Портал Realto.ru запускает акцию Риэлто2019

Компания РУЦИТ, совместно с компанией РИЭЛТО.РУ, дарят 2019 рублей при подключении на услуги профессиональной базы по недвижимости Realto.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: