Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Модернизация Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) может привести к росту цен на торговые объекты, расположенные в десяти километровой зоне от столицы.

Согласно аналитическому исследованию компании "Инком-Недвижимость", за 2-3 года этот показатель в среднем может вырасти на 15-30% в зависимости от месторасположения объекта торговой недвижимости.

Если сейчас средние арендные ставки на помещения рядом с МКАД составляют 10-20 тыс. руб. за 1 кв. м/год, то уже через пару лет данный показатель может увеличиться до 30 тыс. руб. за 1 кв. м/год.

"Пока ситуация кардинально не изменилась и у девелоперов есть хороший шанс успешно реализовать свои проекты в наиболее ликвидных местах. Впрочем, по оценке эксперта, после завершения программы спрос и цены на землю в районе МКАД будут существенно выше", - считает директор департамента коммерческой недвижимости компании "Инком-Недвижимость" Наталия Кузнецова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: