Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Модернизация Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) может привести к росту цен на торговые объекты, расположенные в десяти километровой зоне от столицы.

Согласно аналитическому исследованию компании "Инком-Недвижимость", за 2-3 года этот показатель в среднем может вырасти на 15-30% в зависимости от месторасположения объекта торговой недвижимости.

Если сейчас средние арендные ставки на помещения рядом с МКАД составляют 10-20 тыс. руб. за 1 кв. м/год, то уже через пару лет данный показатель может увеличиться до 30 тыс. руб. за 1 кв. м/год.

"Пока ситуация кардинально не изменилась и у девелоперов есть хороший шанс успешно реализовать свои проекты в наиболее ликвидных местах. Впрочем, по оценке эксперта, после завершения программы спрос и цены на землю в районе МКАД будут существенно выше", - считает директор департамента коммерческой недвижимости компании "Инком-Недвижимость" Наталия Кузнецова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: