Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

562 миллиарда рублей потребуется на работы по модернизации Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей. Паспорт проекта утвердил накануне премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Еще один вопрос, на котором бы хотел заострить внимание, он касается проекта по модернизации Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей. Понятно, что эти дороги для нас очень важны, они должны помочь и Сибири, и Дальнему Востоку. Поэтому мы вкладываем в модернизацию БАМа и Транссиба весьма серьезные средства - в общей сложности 560 миллиардов рублей до 2018 года",- сказал Медведев на совещании с вице-премьерами в понедельник.

Предполагается, что уже в ближайшие недели из ФНБ будет перечислено 50 миллиардов рублей, соответствующие документы уже находятся в правительстве. Согласно планам, РЖД ежегодно в 2014–2016 годах должны получать по 50 миллиардов рублей из ФНБ на БАМ и Транссиб. Минэкономразвития и Минфин уже утвердили параметры финансирования проекты из ФНБ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: