Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:43
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:50
Услуги
Сегодня 15:25
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сип-панели
Фото: 

Современные сип-панели являются одним из самых необычных, но все же весьма распространенных материалов для строительства дома. При наличии скромного бюджета данный вариант можно рассматривать в качестве наиболее выгодного и практичного.

В чем же преимущества домов из сип-панелей?

  • Уникальная теплостойкость

Нагреть помещения абсолютно несложно, да и определенная температура долго сохраняется.

  • Прочность

Данные постройки особо часто возводятся в тех зонах, которые отличаются повышенной сейсмической активностью.

  • Энергосбережение

Поскольку тепло сохраняется в помещении дольше, это значит, что происходит экономия на электроприборах, что весьма актуально.

  • Неприхотливость в уходе

Эксплуатация конструкции не требует особых усилий.

  • Финансовая доступность

Строительство дома из сип панелей обойдется относительно дешево по сравнению с кирпичными или каркасными аналогами.

  • Скорость создания

Всего несколько недель нужно для того, чтобы праздновать новоселье и наслаждаться собственным жильем.

  • Качество

Все панели изготовляются на заводах с использованием современных технологических достижений, поэтому не стоит переживать об уровне материала и деталей.

  • Универсальность

Проводить строительные работы можно в любое время года, а это значит, что нет никаких ограничений по времени, все зависит от пожелания заказчика и мастерства ответственной компании.

  • Отсутствие фундамента

Заливка фундамента в стандартном понимании - это процесс весьма сложный, продолжительный и дорогостоящий. Винтовой аналог может быть установлен всего в течение 1 дня.

  • Экологичность

Поскольку панели состоят из специализированной древесины, можно с уверенностью заявить, что она не вредна для здоровья человека. Даже пропитка не обладает особым запахом, но все же способствует защите дома от грызунов и прочих мелких животных.

  • Просторность

Поскольку для возведения стен не нужно использовать шлакоблоки и прочие громоздкие детали, сохраняется пространство, которое позволяет дать волю своим дизайнерским фантазиям и наполнить дом самыми разнообразными деталями.

Ответственность за строительство практичного и недорогого дома-мечты возьмет на себя профессиональная компания сотрудников компании Intercity. Благодаря использованию качественных панелей, современных приспособлений и серьезному подходу, специалистам понадобится всего 1,5-2 недели, чтобы заказчик смог с улыбкой на лице получить собственное жилье.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: