Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если побережье Европы кажется вам знакомым и пресным, и душа просит настоящего тропического рая вдали от дома, достаточно открыть рекламный проспект любой туркомпании и убедиться, что островов в океане хватит на всех, независимо от их вкусов и предпочтений Карибы, Багамы, Сейшелы, Мальдивы, кто из нас не мечтал оказаться однажды в этих краях? Однако на некоторые острова можно приехать лишь гостем – высокие налоги и непрямые запреты на продажу недвижимости иностранцам делают владение кусочком рая трудной (приходится оформлять сделку на подставных лиц и использовать долгосрочную аренду) и дорогостоящей задачей. Поговорим об островах, которые не имеют ничего против иностранных инвесторов.

Купите себе немного рая
Багамы – тропики в их совершенном виде. Белый песок, кокосовые пальмы, безбрежное голубое море. И… голливудские соседи на каждом шагу. Именно эти острова облюбовали для жизни и отдыха многие знаменитости. Благодаря этому цены на багамскую недвижимость взлетели до небес, а бунгало и виллы иногда продают, исходя из перспективности будущего соседства с какой-нибудь «звездой».
На Багамах довольно легко купить не только готовую постройку, но и землю под строительство. На некоторых островах на продажу выставлено до 40% территории!
А самым дорогим участком земли на Багамах является необитаемый остров Королевский риф площадью 21 акр, который входит в группу королевских островов и стоит $38 миллионов.
Неудивительно, что иностранных инвесторов на Багамах любят и привечают ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: