Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Если побережье Европы кажется вам знакомым и пресным, и душа просит настоящего тропического рая вдали от дома, достаточно открыть рекламный проспект любой туркомпании и убедиться, что островов в океане хватит на всех, независимо от их вкусов и предпочтений Карибы, Багамы, Сейшелы, Мальдивы, кто из нас не мечтал оказаться однажды в этих краях? Однако на некоторые острова можно приехать лишь гостем – высокие налоги и непрямые запреты на продажу недвижимости иностранцам делают владение кусочком рая трудной (приходится оформлять сделку на подставных лиц и использовать долгосрочную аренду) и дорогостоящей задачей. Поговорим об островах, которые не имеют ничего против иностранных инвесторов.

Купите себе немного рая
Багамы – тропики в их совершенном виде. Белый песок, кокосовые пальмы, безбрежное голубое море. И… голливудские соседи на каждом шагу. Именно эти острова облюбовали для жизни и отдыха многие знаменитости. Благодаря этому цены на багамскую недвижимость взлетели до небес, а бунгало и виллы иногда продают, исходя из перспективности будущего соседства с какой-нибудь «звездой».
На Багамах довольно легко купить не только готовую постройку, но и землю под строительство. На некоторых островах на продажу выставлено до 40% территории!
А самым дорогим участком земли на Багамах является необитаемый остров Королевский риф площадью 21 акр, который входит в группу королевских островов и стоит $38 миллионов.
Неудивительно, что иностранных инвесторов на Багамах любят и привечают ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: