Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если побережье Европы кажется вам знакомым и пресным, и душа просит настоящего тропического рая вдали от дома, достаточно открыть рекламный проспект любой туркомпании и убедиться, что островов в океане хватит на всех, независимо от их вкусов и предпочтений Карибы, Багамы, Сейшелы, Мальдивы, кто из нас не мечтал оказаться однажды в этих краях? Однако на некоторые острова можно приехать лишь гостем – высокие налоги и непрямые запреты на продажу недвижимости иностранцам делают владение кусочком рая трудной (приходится оформлять сделку на подставных лиц и использовать долгосрочную аренду) и дорогостоящей задачей. Поговорим об островах, которые не имеют ничего против иностранных инвесторов.

Купите себе немного рая
Багамы – тропики в их совершенном виде. Белый песок, кокосовые пальмы, безбрежное голубое море. И… голливудские соседи на каждом шагу. Именно эти острова облюбовали для жизни и отдыха многие знаменитости. Благодаря этому цены на багамскую недвижимость взлетели до небес, а бунгало и виллы иногда продают, исходя из перспективности будущего соседства с какой-нибудь «звездой».
На Багамах довольно легко купить не только готовую постройку, но и землю под строительство. На некоторых островах на продажу выставлено до 40% территории!
А самым дорогим участком земли на Багамах является необитаемый остров Королевский риф площадью 21 акр, который входит в группу королевских островов и стоит $38 миллионов.
Неудивительно, что иностранных инвесторов на Багамах любят и привечают ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: