Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если побережье Европы кажется вам знакомым и пресным, и душа просит настоящего тропического рая вдали от дома, достаточно открыть рекламный проспект любой туркомпании и убедиться, что островов в океане хватит на всех, независимо от их вкусов и предпочтений Карибы, Багамы, Сейшелы, Мальдивы, кто из нас не мечтал оказаться однажды в этих краях? Однако на некоторые острова можно приехать лишь гостем – высокие налоги и непрямые запреты на продажу недвижимости иностранцам делают владение кусочком рая трудной (приходится оформлять сделку на подставных лиц и использовать долгосрочную аренду) и дорогостоящей задачей. Поговорим об островах, которые не имеют ничего против иностранных инвесторов.

Купите себе немного рая
Багамы – тропики в их совершенном виде. Белый песок, кокосовые пальмы, безбрежное голубое море. И… голливудские соседи на каждом шагу. Именно эти острова облюбовали для жизни и отдыха многие знаменитости. Благодаря этому цены на багамскую недвижимость взлетели до небес, а бунгало и виллы иногда продают, исходя из перспективности будущего соседства с какой-нибудь «звездой».
На Багамах довольно легко купить не только готовую постройку, но и землю под строительство. На некоторых островах на продажу выставлено до 40% территории!
А самым дорогим участком земли на Багамах является необитаемый остров Королевский риф площадью 21 акр, который входит в группу королевских островов и стоит $38 миллионов.
Неудивительно, что иностранных инвесторов на Багамах любят и привечают ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: