Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.02.2017
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Диваны в интернете
Фото: 

Мягкая мебель является непременным атрибутом любого помещения. Она создает комфорт, уют, придает интерьеру эстетику и стиль. Сейчас можно выбрать не только красивый, но и функциональный вариант.

В интернет-магазине ДешеваяМебель.РУ возможно купить мягкую мебель недорого, по ценам от производителя.

Если раньше выбирать было особенно не из чего, то сейчас можно потратить очень много времени, чтобы подобрать подходящую мягкую мебель. Ассортимент ее очень большой. Производители не ограничиваются традиционным вариантом, когда в комплект есть диван и подходящие к нему два кресла. Сегодня мягкая мебель представлена следующими предметами:

  • диваны;
  • кресла;
  • диваны-кровати с механизмами трансформации;
  • кресла-трансформеры (преспособленные для сна);
  • пуфики;
  • мягкие стулья;
  • модульные и ортопедические конструкции;
  • гарнитуры со встроенными полочками, столиками.

Ассортимент мягкой мебели представлен специальными моделями и гарнитурами для гостиных, спален, детских, кухонь и офисных помещений, в том числе для кабинета директора. 

Отличаются они тканью обивки, конструкцией, дизайном и другими особенностями.

С каждым годом появляются новые модели мягкой мебели. Совершенствуются конструкции, механизмы трансформации, разрабатываются новые варианты дизайна. Сейчас актуальны угловые модульные комплексы, которые имеют достаточное количество посадочных мест, дополнительное спальное место, встроенные столики, полочки. Они могут дополняться креслами с вращающимися сидениями. Расширился и ассортимент детской мебели. Модными являются диваны в форме животных, героев мультфильмов, комплекты, выполненные в определенном стиле.

Преобрести мягкую мебель недорого можно тут http://www.deshevayamebel.ru

Преимущества современной мягкой мебели следующие:

  • сочетает в себе удобство и функциональность;
  • позволяет создать неповторимый интерьер любого помещения от гостиной и офиса, до прихожей или балкона;
  • дает возможность выбрать то, что подойдет именно вам и по цене, и по параметрам.

Чтобы быть довольным своей покупкой, стоит очень ответственно относиться к процессу выбора мягкой мебели. Прежде всего, нужно обращать внимание на материал:

  • каркаса;
  • обивки;
  • механизма трансформации;
  • наполнителя.

Каркас может быть изготовлен из следующих материалов:

  • ДСП;
  • ДВП;
  • массив дерева;
  • металл.

Первые два варианта дешевы, но менее надежны. Каркас из цельной древесины – признак высокого статуса хозяина. Стоит дорого, но и служит долго. Металл – средний вариант между дорогим и дешевым. Сочетание дерева и металла может оказаться самым оптимальным вариантом.

Наиболее популярные материалы обивки: гобелен, флок, велюр, жаккард, натуральная кожа, кожзаменитель, шенилл, хлопок и микрофибра.

Широкая гамма расцветок представлена тканевыми вариантами, однако, следует оценивать, прежде всего, функциональные параметры:

  • прочность;
  • легкость очистки;
  • грязеотталкивающие свойства;
  • способность вытягиваться под воздействием нагрузок (должна быть минимальной);
  • устойчивость к солнечным лучам.

Лучше проверять все эти характеристики самостоятельно на образце ткани обивки. Особое внимание уделите выбору наполнителя мягкой мебели. На рынке представлены следующие варианты:

  • традиционные пружины (пружинный блок Бонель);
  • пенополиуретан (плотоность ППУ имеет значение);
  • латекс;
  • синтепух (обычно используется для подушек);
  • шарики из полистирола.

Каждый вид имеет свои особенности и также может отличаться по качеству.

Таким образом, выбирая мягкую мебель, стоит обращать внимание на все ее особенности, учитывать габариты и дизайн помещения, предназначение и функциональные возможности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: