Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Диваны в интернете
Фото: 

Мягкая мебель является непременным атрибутом любого помещения. Она создает комфорт, уют, придает интерьеру эстетику и стиль. Сейчас можно выбрать не только красивый, но и функциональный вариант.

В интернет-магазине ДешеваяМебель.РУ возможно купить мягкую мебель недорого, по ценам от производителя.

Если раньше выбирать было особенно не из чего, то сейчас можно потратить очень много времени, чтобы подобрать подходящую мягкую мебель. Ассортимент ее очень большой. Производители не ограничиваются традиционным вариантом, когда в комплект есть диван и подходящие к нему два кресла. Сегодня мягкая мебель представлена следующими предметами:

  • диваны;
  • кресла;
  • диваны-кровати с механизмами трансформации;
  • кресла-трансформеры (преспособленные для сна);
  • пуфики;
  • мягкие стулья;
  • модульные и ортопедические конструкции;
  • гарнитуры со встроенными полочками, столиками.

Ассортимент мягкой мебели представлен специальными моделями и гарнитурами для гостиных, спален, детских, кухонь и офисных помещений, в том числе для кабинета директора. 

Отличаются они тканью обивки, конструкцией, дизайном и другими особенностями.

С каждым годом появляются новые модели мягкой мебели. Совершенствуются конструкции, механизмы трансформации, разрабатываются новые варианты дизайна. Сейчас актуальны угловые модульные комплексы, которые имеют достаточное количество посадочных мест, дополнительное спальное место, встроенные столики, полочки. Они могут дополняться креслами с вращающимися сидениями. Расширился и ассортимент детской мебели. Модными являются диваны в форме животных, героев мультфильмов, комплекты, выполненные в определенном стиле.

Преобрести мягкую мебель недорого можно тут http://www.deshevayamebel.ru

Преимущества современной мягкой мебели следующие:

  • сочетает в себе удобство и функциональность;
  • позволяет создать неповторимый интерьер любого помещения от гостиной и офиса, до прихожей или балкона;
  • дает возможность выбрать то, что подойдет именно вам и по цене, и по параметрам.

Чтобы быть довольным своей покупкой, стоит очень ответственно относиться к процессу выбора мягкой мебели. Прежде всего, нужно обращать внимание на материал:

  • каркаса;
  • обивки;
  • механизма трансформации;
  • наполнителя.

Каркас может быть изготовлен из следующих материалов:

  • ДСП;
  • ДВП;
  • массив дерева;
  • металл.

Первые два варианта дешевы, но менее надежны. Каркас из цельной древесины – признак высокого статуса хозяина. Стоит дорого, но и служит долго. Металл – средний вариант между дорогим и дешевым. Сочетание дерева и металла может оказаться самым оптимальным вариантом.

Наиболее популярные материалы обивки: гобелен, флок, велюр, жаккард, натуральная кожа, кожзаменитель, шенилл, хлопок и микрофибра.

Широкая гамма расцветок представлена тканевыми вариантами, однако, следует оценивать, прежде всего, функциональные параметры:

  • прочность;
  • легкость очистки;
  • грязеотталкивающие свойства;
  • способность вытягиваться под воздействием нагрузок (должна быть минимальной);
  • устойчивость к солнечным лучам.

Лучше проверять все эти характеристики самостоятельно на образце ткани обивки. Особое внимание уделите выбору наполнителя мягкой мебели. На рынке представлены следующие варианты:

  • традиционные пружины (пружинный блок Бонель);
  • пенополиуретан (плотоность ППУ имеет значение);
  • латекс;
  • синтепух (обычно используется для подушек);
  • шарики из полистирола.

Каждый вид имеет свои особенности и также может отличаться по качеству.

Таким образом, выбирая мягкую мебель, стоит обращать внимание на все ее особенности, учитывать габариты и дизайн помещения, предназначение и функциональные возможности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
00

Строительство детской яхтенной школы на базе парка развлечений «Остров мечты» начнется в 2017 году

Создание этого объекта подразумевает под собой два этапа, в первом из которых построят тематический и ландшафтный парк, он закончится в следующем году, и только после этого приступят к возведению школы, гостиницы и концертного комплекса.
00

Магистраль от ул. Генерала Дорохова до Мосфильмовской закончат строить в течение 2-3 месяцев

По словам А. Бочкарева, этот участок также является частью трассы, соединяющей Бережковскую набережную (Третье транспортное кольцо) с ул. Генерала Дорохова с выходом на МКАД, а также часть южного дублера Кутузовского проспекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: