Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Модная мужская одежда
Фото: 

Каждый мужчина не раз задавался вопросом, где найти стильную, современную одежду достойного качества по низким ценам. Такого продукта на рынке сейчас очень мало, так как низкая цена и высокое качество – это, к сожалению, взаимоисключающиеся понятия. Но, к счастью, есть один бренд, которому удалось сохранить баланс в данном вопросе – это бренд John Jeniford.

John Jeniford является немецкой фирмой, которая предоставляет широкий выбор мужской одежды. В их коллекциях можно найти практически все – от летних кэжуал-футболок и сорочек до гламурных бабочек, запонок и брюк. Качественная, стильная мужская одежда оптом – именно то, чем занимается этот бренд.

Производитель уже давно не является новичком на российском рынке мужской одежды, его знают именно благодаря тому, что эта одежда идеально садится на мужскую фигуру. Специалисты разрабатывают лекала таким образом, чтобы одежда была комфортной, и учитывают все особенности мужского тела для идеальной ее посадки.

Благодаря большому разнообразию стильных, ярких аксессуаров любой мужчина будет выглядеть солиднее, более стильно и привлекательно. John Jeniford всегда следует ведущим тенденциям и предлагает только самые стильные галстуки, запонки, бабочки, шапки, шарфы и т.п.

Производство компании славится своей линией классических гладких мелкого плетения тканей, которые позволяют мужчине выглядеть превосходно как и в повседневной жизни, так и на торжестве. Традиционный бизнес-кэжуал отражается в контрастной отделке воротника и манжетов рубашек линии City. Внутренняя сторона этих элементов выполнена из другой, более яркой, контрастной ткани, что придает образу больший шик и позволяет сразу признать известный бренд.

Линия Casual характеризуется интересными вставками, вышивками, оригинальной геометрией, крупной клеткой на рубашках. Все это свидетельствует о тонком вкусе и потрясающем чувстве стиля. Одежда John Jeniford позволяет своему владельцу чувствовать себя уверенно, стильно, но  в то же время и невычурно, в рамках принятого приличия. Все элементы коллекций сдержанны, приближены к классике и оптимизированы для городской жизни. И данные характеристики бренд несет сквозь года. Считается, что стиль формируется не за короткое время, а нарабатывается годами и со временем становится визитной карточкой человека. С одеждой от John Jeniford вы сможете не только сохранить свой стиль, но и неуклонно совершенствовать его.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: