Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Модная мужская одежда
Фото: 

Каждый мужчина не раз задавался вопросом, где найти стильную, современную одежду достойного качества по низким ценам. Такого продукта на рынке сейчас очень мало, так как низкая цена и высокое качество – это, к сожалению, взаимоисключающиеся понятия. Но, к счастью, есть один бренд, которому удалось сохранить баланс в данном вопросе – это бренд John Jeniford.

John Jeniford является немецкой фирмой, которая предоставляет широкий выбор мужской одежды. В их коллекциях можно найти практически все – от летних кэжуал-футболок и сорочек до гламурных бабочек, запонок и брюк. Качественная, стильная мужская одежда оптом – именно то, чем занимается этот бренд.

Производитель уже давно не является новичком на российском рынке мужской одежды, его знают именно благодаря тому, что эта одежда идеально садится на мужскую фигуру. Специалисты разрабатывают лекала таким образом, чтобы одежда была комфортной, и учитывают все особенности мужского тела для идеальной ее посадки.

Благодаря большому разнообразию стильных, ярких аксессуаров любой мужчина будет выглядеть солиднее, более стильно и привлекательно. John Jeniford всегда следует ведущим тенденциям и предлагает только самые стильные галстуки, запонки, бабочки, шапки, шарфы и т.п.

Производство компании славится своей линией классических гладких мелкого плетения тканей, которые позволяют мужчине выглядеть превосходно как и в повседневной жизни, так и на торжестве. Традиционный бизнес-кэжуал отражается в контрастной отделке воротника и манжетов рубашек линии City. Внутренняя сторона этих элементов выполнена из другой, более яркой, контрастной ткани, что придает образу больший шик и позволяет сразу признать известный бренд.

Линия Casual характеризуется интересными вставками, вышивками, оригинальной геометрией, крупной клеткой на рубашках. Все это свидетельствует о тонком вкусе и потрясающем чувстве стиля. Одежда John Jeniford позволяет своему владельцу чувствовать себя уверенно, стильно, но  в то же время и невычурно, в рамках принятого приличия. Все элементы коллекций сдержанны, приближены к классике и оптимизированы для городской жизни. И данные характеристики бренд несет сквозь года. Считается, что стиль формируется не за короткое время, а нарабатывается годами и со временем становится визитной карточкой человека. С одеждой от John Jeniford вы сможете не только сохранить свой стиль, но и неуклонно совершенствовать его.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: