Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Модная мужская одежда
Фото: 

Каждый мужчина не раз задавался вопросом, где найти стильную, современную одежду достойного качества по низким ценам. Такого продукта на рынке сейчас очень мало, так как низкая цена и высокое качество – это, к сожалению, взаимоисключающиеся понятия. Но, к счастью, есть один бренд, которому удалось сохранить баланс в данном вопросе – это бренд John Jeniford.

John Jeniford является немецкой фирмой, которая предоставляет широкий выбор мужской одежды. В их коллекциях можно найти практически все – от летних кэжуал-футболок и сорочек до гламурных бабочек, запонок и брюк. Качественная, стильная мужская одежда оптом – именно то, чем занимается этот бренд.

Производитель уже давно не является новичком на российском рынке мужской одежды, его знают именно благодаря тому, что эта одежда идеально садится на мужскую фигуру. Специалисты разрабатывают лекала таким образом, чтобы одежда была комфортной, и учитывают все особенности мужского тела для идеальной ее посадки.

Благодаря большому разнообразию стильных, ярких аксессуаров любой мужчина будет выглядеть солиднее, более стильно и привлекательно. John Jeniford всегда следует ведущим тенденциям и предлагает только самые стильные галстуки, запонки, бабочки, шапки, шарфы и т.п.

Производство компании славится своей линией классических гладких мелкого плетения тканей, которые позволяют мужчине выглядеть превосходно как и в повседневной жизни, так и на торжестве. Традиционный бизнес-кэжуал отражается в контрастной отделке воротника и манжетов рубашек линии City. Внутренняя сторона этих элементов выполнена из другой, более яркой, контрастной ткани, что придает образу больший шик и позволяет сразу признать известный бренд.

Линия Casual характеризуется интересными вставками, вышивками, оригинальной геометрией, крупной клеткой на рубашках. Все это свидетельствует о тонком вкусе и потрясающем чувстве стиля. Одежда John Jeniford позволяет своему владельцу чувствовать себя уверенно, стильно, но  в то же время и невычурно, в рамках принятого приличия. Все элементы коллекций сдержанны, приближены к классике и оптимизированы для городской жизни. И данные характеристики бренд несет сквозь года. Считается, что стиль формируется не за короткое время, а нарабатывается годами и со временем становится визитной карточкой человека. С одеждой от John Jeniford вы сможете не только сохранить свой стиль, но и неуклонно совершенствовать его.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: