Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Коллаж-скриншот страницы интернет-магазина OlgaHortman
Фото: Источник фото

Одним из предметов повседневного пользования является сумка. Она не только выполняет практическую функцию, но и влияет на имидж своего владельца. Чтобы аксессуар долго радовал своим качеством, покупать его следует у ответственного поставщика. Одна из таких компаний - Olga Hortman. Сумки почти 50 торговых марок представлены в ее каталоге.

Здесь есть как женские, так и мужские модели: спортивные, ученические, дорожные, деловые. Наряду с китайской продукцией ассортимент включает изделия британских, итальянских, германских, швейцарских, турецких и, конечно, российских фабрик. Вниманию покупателей на сайте предлагаются и другие полезные вещи: зонты, головные уборы, ремни, перчатки, очки, тапочки, игрушки, парфюмерия и другие наименования. Все категории товаров - Olga Hortman реализует по доступной стоимости. Прямое сотрудничество с производителями позволяет магазину сдерживать рост цен.

Особым спросом пользуются натуральные изделия, в частности, женские и мужские кожаные сумки. Представители сильного пола найдут на сайте все типы сумок, от кейсов до поясных вариантов. При выборе аксессуара нужно учесть многое: фасон, цвет, габариты, стиль одежды и другие факторы. Для неофициальных случаев прекрасно подходят рюкзаки. При большой вместимости их очень удобно носить. А вот в путешествии никак не обойтись без чемодана. Для комфорта пользователя большинство их моделей снабжено колесами.

Отдельную категорию составляют женские сумки. Перечислять их ассортимент пришлось бы очень долго. У некоторых модниц сумок едва не столько же, сколько платьев, костюмов, блуз и прочих предметов гардероба. По стилю и назначению они гораздо разнообразнее, чем мужские: яркие и строгие, деловые и повседневные, вместительные и миниатюрные. Посетив магазин сумок Olga Hortman, каждый найдет здесь товар по душе.

Оформить заказ можно через сайт, по телефону или электронной почте. После подачи заявки с клиентом свяжется менеджер и согласует детали. Доставка товаров осуществляется по всей территории России, причем по Москве и ближайшему Подмосковью – через курьера. При сумме заказа более 1500 рублей доставка в последнем случае производится бесплатно.

Оплатить товар в интернет-магазине покупатель может онлайн (Net Pay), банковской картой, наличными, а также электронными деньгами. На заказы, отправленные ТК СДЭК, предусмотрен наложенный платеж.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: