Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:57
Интерьер и отделка
Сегодня 15:49
Интерьер и отделка
Сегодня 15:20
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Техника
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Техническое и санитарное состояние жилых, административных и муниципальных зданий зависит от культуры их эксплуатации. Например, сохранить чистоту в помещениях и значительно продлить срок службы основного напольного покрытия (плитки, линолеума, ламината) помогут специальные коврики, изготовленные из грязезащитных модулей. Подобные конструкции применяются у входов в здания, в тамбурах, на межэтажных площадках, в вестибюлях и т. д. В офисах и общественных учреждениях с большим количеством посетителей модульные покрытия просто незаменимы. Они задерживают в себе значительное количество уличной грязи, поддерживая экологию внутри помещений и облегчая труд обслуживающего персонала.

Грязезащитные системы изготавливают из эластичных материалов, в частности, из ПВХ и каучука. При невысокой стоимости такие коврики очень функциональны. Они износоустойчивы, имеют незначительный вес, быстро очищаются от грязи и легко устанавливаются на прежнее место. В зимнее время полимерная рифленая поверхность гарантирует надежное сцепление с подошвой обуви и обеспечивает противоскользящий эффект. Это особенно важно там, где перед входом имеются ступени. В местах с повышенной влажностью используют также модульные покрытия для грязезащиты, обработанные специальным антибактериальным составом. Это препятствует распространению инфекций и снижает вероятность появления в здании грибка.

Грязезащитные коврики из ПВХ очень практичны. Как правило, покрытие изнашивается неравномерно: в первую очередь поражаются участки, подверженные наиболее интенсивному контакту с обувью. В критический момент изношенный модуль легко заменить новым и покрытие можно продолжать использовать. Грязезащитные системы вполне экологичны, устойчивы к кислотно-щелочной среде r ультрафиолету. При нагревании они не выделяют вредных веществ и поэтому могут применяться в детских и лечебных учреждениях.

Некоторые напольные конструкции устанавливают в душевых комнатах и бассейнах. Их поверхность имеет особую структуру и при контакте со стопами оказывает массирующий эффект. Это служит хорошей профилактикой при усталости ног, способствует релаксации и повышает общий тонус организма. Несмотря на малый вес, модульные покрытия плотно прилегают к полу и не скользят даже по кафельной поверхности. В настоящее время производители готовы предложить потребителю грязезащитные системы любых конфигураций и расцветки по конкурентной стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: