Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
20.01.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Техническое и санитарное состояние жилых, административных и муниципальных зданий зависит от культуры их эксплуатации. Например, сохранить чистоту в помещениях и значительно продлить срок службы основного напольного покрытия (плитки, линолеума, ламината) помогут специальные коврики, изготовленные из грязезащитных модулей. Подобные конструкции применяются у входов в здания, в тамбурах, на межэтажных площадках, в вестибюлях и т. д. В офисах и общественных учреждениях с большим количеством посетителей модульные покрытия просто незаменимы. Они задерживают в себе значительное количество уличной грязи, поддерживая экологию внутри помещений и облегчая труд обслуживающего персонала.

Грязезащитные системы изготавливают из эластичных материалов, в частности, из ПВХ и каучука. При невысокой стоимости такие коврики очень функциональны. Они износоустойчивы, имеют незначительный вес, быстро очищаются от грязи и легко устанавливаются на прежнее место. В зимнее время полимерная рифленая поверхность гарантирует надежное сцепление с подошвой обуви и обеспечивает противоскользящий эффект. Это особенно важно там, где перед входом имеются ступени. В местах с повышенной влажностью используют также модульные покрытия для грязезащиты, обработанные специальным антибактериальным составом. Это препятствует распространению инфекций и снижает вероятность появления в здании грибка.

Грязезащитные коврики из ПВХ очень практичны. Как правило, покрытие изнашивается неравномерно: в первую очередь поражаются участки, подверженные наиболее интенсивному контакту с обувью. В критический момент изношенный модуль легко заменить новым и покрытие можно продолжать использовать. Грязезащитные системы вполне экологичны, устойчивы к кислотно-щелочной среде r ультрафиолету. При нагревании они не выделяют вредных веществ и поэтому могут применяться в детских и лечебных учреждениях.

Некоторые напольные конструкции устанавливают в душевых комнатах и бассейнах. Их поверхность имеет особую структуру и при контакте со стопами оказывает массирующий эффект. Это служит хорошей профилактикой при усталости ног, способствует релаксации и повышает общий тонус организма. Несмотря на малый вес, модульные покрытия плотно прилегают к полу и не скользят даже по кафельной поверхности. В настоящее время производители готовы предложить потребителю грязезащитные системы любых конфигураций и расцветки по конкурентной стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: