Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Техническое и санитарное состояние жилых, административных и муниципальных зданий зависит от культуры их эксплуатации. Например, сохранить чистоту в помещениях и значительно продлить срок службы основного напольного покрытия (плитки, линолеума, ламината) помогут специальные коврики, изготовленные из грязезащитных модулей. Подобные конструкции применяются у входов в здания, в тамбурах, на межэтажных площадках, в вестибюлях и т. д. В офисах и общественных учреждениях с большим количеством посетителей модульные покрытия просто незаменимы. Они задерживают в себе значительное количество уличной грязи, поддерживая экологию внутри помещений и облегчая труд обслуживающего персонала.

Грязезащитные системы изготавливают из эластичных материалов, в частности, из ПВХ и каучука. При невысокой стоимости такие коврики очень функциональны. Они износоустойчивы, имеют незначительный вес, быстро очищаются от грязи и легко устанавливаются на прежнее место. В зимнее время полимерная рифленая поверхность гарантирует надежное сцепление с подошвой обуви и обеспечивает противоскользящий эффект. Это особенно важно там, где перед входом имеются ступени. В местах с повышенной влажностью используют также модульные покрытия для грязезащиты, обработанные специальным антибактериальным составом. Это препятствует распространению инфекций и снижает вероятность появления в здании грибка.

Грязезащитные коврики из ПВХ очень практичны. Как правило, покрытие изнашивается неравномерно: в первую очередь поражаются участки, подверженные наиболее интенсивному контакту с обувью. В критический момент изношенный модуль легко заменить новым и покрытие можно продолжать использовать. Грязезащитные системы вполне экологичны, устойчивы к кислотно-щелочной среде r ультрафиолету. При нагревании они не выделяют вредных веществ и поэтому могут применяться в детских и лечебных учреждениях.

Некоторые напольные конструкции устанавливают в душевых комнатах и бассейнах. Их поверхность имеет особую структуру и при контакте со стопами оказывает массирующий эффект. Это служит хорошей профилактикой при усталости ног, способствует релаксации и повышает общий тонус организма. Несмотря на малый вес, модульные покрытия плотно прилегают к полу и не скользят даже по кафельной поверхности. В настоящее время производители готовы предложить потребителю грязезащитные системы любых конфигураций и расцветки по конкурентной стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: