Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Техническое и санитарное состояние жилых, административных и муниципальных зданий зависит от культуры их эксплуатации. Например, сохранить чистоту в помещениях и значительно продлить срок службы основного напольного покрытия (плитки, линолеума, ламината) помогут специальные коврики, изготовленные из грязезащитных модулей. Подобные конструкции применяются у входов в здания, в тамбурах, на межэтажных площадках, в вестибюлях и т. д. В офисах и общественных учреждениях с большим количеством посетителей модульные покрытия просто незаменимы. Они задерживают в себе значительное количество уличной грязи, поддерживая экологию внутри помещений и облегчая труд обслуживающего персонала.

Грязезащитные системы изготавливают из эластичных материалов, в частности, из ПВХ и каучука. При невысокой стоимости такие коврики очень функциональны. Они износоустойчивы, имеют незначительный вес, быстро очищаются от грязи и легко устанавливаются на прежнее место. В зимнее время полимерная рифленая поверхность гарантирует надежное сцепление с подошвой обуви и обеспечивает противоскользящий эффект. Это особенно важно там, где перед входом имеются ступени. В местах с повышенной влажностью используют также модульные покрытия для грязезащиты, обработанные специальным антибактериальным составом. Это препятствует распространению инфекций и снижает вероятность появления в здании грибка.

Грязезащитные коврики из ПВХ очень практичны. Как правило, покрытие изнашивается неравномерно: в первую очередь поражаются участки, подверженные наиболее интенсивному контакту с обувью. В критический момент изношенный модуль легко заменить новым и покрытие можно продолжать использовать. Грязезащитные системы вполне экологичны, устойчивы к кислотно-щелочной среде r ультрафиолету. При нагревании они не выделяют вредных веществ и поэтому могут применяться в детских и лечебных учреждениях.

Некоторые напольные конструкции устанавливают в душевых комнатах и бассейнах. Их поверхность имеет особую структуру и при контакте со стопами оказывает массирующий эффект. Это служит хорошей профилактикой при усталости ног, способствует релаксации и повышает общий тонус организма. Несмотря на малый вес, модульные покрытия плотно прилегают к полу и не скользят даже по кафельной поверхности. В настоящее время производители готовы предложить потребителю грязезащитные системы любых конфигураций и расцветки по конкурентной стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: