Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:42
Строительство и Ремонт
Сегодня 17:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:14
Интерьер и отделка
Сегодня 15:06
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Техническое и санитарное состояние жилых, административных и муниципальных зданий зависит от культуры их эксплуатации. Например, сохранить чистоту в помещениях и значительно продлить срок службы основного напольного покрытия (плитки, линолеума, ламината) помогут специальные коврики, изготовленные из грязезащитных модулей. Подобные конструкции применяются у входов в здания, в тамбурах, на межэтажных площадках, в вестибюлях и т. д. В офисах и общественных учреждениях с большим количеством посетителей модульные покрытия просто незаменимы. Они задерживают в себе значительное количество уличной грязи, поддерживая экологию внутри помещений и облегчая труд обслуживающего персонала.

Грязезащитные системы изготавливают из эластичных материалов, в частности, из ПВХ и каучука. При невысокой стоимости такие коврики очень функциональны. Они износоустойчивы, имеют незначительный вес, быстро очищаются от грязи и легко устанавливаются на прежнее место. В зимнее время полимерная рифленая поверхность гарантирует надежное сцепление с подошвой обуви и обеспечивает противоскользящий эффект. Это особенно важно там, где перед входом имеются ступени. В местах с повышенной влажностью используют также модульные покрытия для грязезащиты, обработанные специальным антибактериальным составом. Это препятствует распространению инфекций и снижает вероятность появления в здании грибка.

Грязезащитные коврики из ПВХ очень практичны. Как правило, покрытие изнашивается неравномерно: в первую очередь поражаются участки, подверженные наиболее интенсивному контакту с обувью. В критический момент изношенный модуль легко заменить новым и покрытие можно продолжать использовать. Грязезащитные системы вполне экологичны, устойчивы к кислотно-щелочной среде r ультрафиолету. При нагревании они не выделяют вредных веществ и поэтому могут применяться в детских и лечебных учреждениях.

Некоторые напольные конструкции устанавливают в душевых комнатах и бассейнах. Их поверхность имеет особую структуру и при контакте со стопами оказывает массирующий эффект. Это служит хорошей профилактикой при усталости ног, способствует релаксации и повышает общий тонус организма. Несмотря на малый вес, модульные покрытия плотно прилегают к полу и не скользят даже по кафельной поверхности. В настоящее время производители готовы предложить потребителю грязезащитные системы любых конфигураций и расцветки по конкурентной стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: