Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Традиция украшать стены своего жилища рисунками людей, животных и знаковых событий в жизни человека пошла ещё с древних времён. Человечество тогда ещё слыхом не слыхивало не то что про дизайн и уж тем более про возможность повесить что-то, нарисованное собственноручно, на стену жилища. Рисовали по старинке – охрой и углём, прямо на стенах своих пещер.

В наше время, к счастью, никто не живёт в пещерах. Уже достаточно долгое время люди имеют возможность взять любой рисунок, будь то их собственный результат труда, или копия полотна великого художника и повесить его на стену – немного ранее с помощью холстов, в нынешние времена – с помощью фотобумаги. Всё это преспокойно натягивается на раму и вешается множеством удобных способов на стену. Более того, в отличие от рисунков на стенах, картины легко снимать или заменять на другие.

Нынче всё больше набирает популярность особый подвид картин – модульные. Модульные картины захватывают умы как дизайнеров, так и просто обычных потребителей, желающих улучшить внешний вид своего уютного уголка без особых затрат – разнообразие первоисточников и вариативность конечного внешнего вида за счёт настраиваемости модулей позволяют использовать их в любом интерьере любой комнаты и дома.

Так что же вообще такое модульные картины? Это полноценные картины, которые разбиты на несколько модулей. Количество модулей разнится, и от этого меняется название картины. К примеру, два модуля – это диптих, три – триптих. Четвёртый и последующие модули дадут картине название «полиптих». С помощью нескольких модулей можно как разбить одно изображение на отдельные кусочки, так и создать целый коллаж, рассказывающий полноценную историю. Пределом тут является только воображение.

Изготавливаются они из фотобумаги, натянутой на деревянную раму из различного вида дерева, обработанного специальным нетоксичным раствором – такая рама долго не портится. По желанию заказчика может быть использована специальная техника обработки изображения. На картину наносится гель, повторяя очертания рисунка, и после прошествия некоторого времени картина становится похожа на натуральный холст, расписанный масляными красками. Такая вариация подойдёт тем ценителям, которые любят классические полотна маслом.

Как правильно выбрать модульную картину

Итак, вы задумали покупать модульную картину. На что же стоит обратить внимание при её выборе? В первую очередь, это размеры всего изображения и каждого модуля в целом – вы не захотите занимать целую стену так, чтобы та выглядела загромождённой. Занимать лучше не больше семидесяти-восьмидесяти процентов стены. Важно понимать, что большие изображения не подойдут для маленьких комнат, даже если на стене есть достаточно места. И, наиболее важный момент – цветовая гамма. Картина должна либо дополнять своим цветом общий стиль комнаты, либо резко контрастировать для пущего эффекта. Любой интернет-магазин модульных картин поможет вам выбрать картину, которая подойдёт именно для вашего интерьера, так что закажите одну прямо сейчас!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: