Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Традиция украшать стены своего жилища рисунками людей, животных и знаковых событий в жизни человека пошла ещё с древних времён. Человечество тогда ещё слыхом не слыхивало не то что про дизайн и уж тем более про возможность повесить что-то, нарисованное собственноручно, на стену жилища. Рисовали по старинке – охрой и углём, прямо на стенах своих пещер.

В наше время, к счастью, никто не живёт в пещерах. Уже достаточно долгое время люди имеют возможность взять любой рисунок, будь то их собственный результат труда, или копия полотна великого художника и повесить его на стену – немного ранее с помощью холстов, в нынешние времена – с помощью фотобумаги. Всё это преспокойно натягивается на раму и вешается множеством удобных способов на стену. Более того, в отличие от рисунков на стенах, картины легко снимать или заменять на другие.

Нынче всё больше набирает популярность особый подвид картин – модульные. Модульные картины захватывают умы как дизайнеров, так и просто обычных потребителей, желающих улучшить внешний вид своего уютного уголка без особых затрат – разнообразие первоисточников и вариативность конечного внешнего вида за счёт настраиваемости модулей позволяют использовать их в любом интерьере любой комнаты и дома.

Так что же вообще такое модульные картины? Это полноценные картины, которые разбиты на несколько модулей. Количество модулей разнится, и от этого меняется название картины. К примеру, два модуля – это диптих, три – триптих. Четвёртый и последующие модули дадут картине название «полиптих». С помощью нескольких модулей можно как разбить одно изображение на отдельные кусочки, так и создать целый коллаж, рассказывающий полноценную историю. Пределом тут является только воображение.

Изготавливаются они из фотобумаги, натянутой на деревянную раму из различного вида дерева, обработанного специальным нетоксичным раствором – такая рама долго не портится. По желанию заказчика может быть использована специальная техника обработки изображения. На картину наносится гель, повторяя очертания рисунка, и после прошествия некоторого времени картина становится похожа на натуральный холст, расписанный масляными красками. Такая вариация подойдёт тем ценителям, которые любят классические полотна маслом.

Как правильно выбрать модульную картину

Итак, вы задумали покупать модульную картину. На что же стоит обратить внимание при её выборе? В первую очередь, это размеры всего изображения и каждого модуля в целом – вы не захотите занимать целую стену так, чтобы та выглядела загромождённой. Занимать лучше не больше семидесяти-восьмидесяти процентов стены. Важно понимать, что большие изображения не подойдут для маленьких комнат, даже если на стене есть достаточно места. И, наиболее важный момент – цветовая гамма. Картина должна либо дополнять своим цветом общий стиль комнаты, либо резко контрастировать для пущего эффекта. Любой интернет-магазин модульных картин поможет вам выбрать картину, которая подойдёт именно для вашего интерьера, так что закажите одну прямо сейчас!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: