Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Блочно-модульные здания
Фото: 

Если вы задумываетесь об организации собственного бизнеса, но ограничены в ресурсах на приобретение или строительство коммерческой недвижимости, применение модульной технологии строительства может стать идеальным решением.

Современные модульные здания обеспечивают высокий комфорт проживания и работы, практически неотличимый от условий, обеспечиваемых капитальными зданиями и сооружениями. Однако помимо этого они обладают целым рядом преимуществ, недостижимых в капитальном строительстве.

Например, модульные здания устанавливаются на облегченный фундамент, что делает возможной установку на слабые грунты, и фактически означает, что они могут быть установлены на любой ровной площадке. При этом они могут эксплуатироваться на одном месте десятилетиями, но при необходимости их можно перенести на другое место в любой момент. Эти преимущества давно и широко востребованы строительными и добывающими компаниями, однако они еще явно недооценены малым и средним бизнесом.

Мобильное здание легко уменьшить, расширить, перепрофилировать по назначению или перенести на другую площадку, что предоставляет отличную возможность для эффективного управления финансовыми ресурсами и производственными площадями компании, масштабировать бизнес, изменять направления деятельности, менять дислокацию предприятия и т.д. Все это существенно снижает риски малого и среднего бизнеса, повышает его адаптивность к изменяющимся условиям рынка и позволяет экономить на инвестиционных и капитальных затратах.

Быстровозводимые модульные здания

Интересные возможности предоставляет модульная технология и для организации сезонного бизнеса, отдыха на природе, спорта. Помимо возможности переносить такие здания, исчезает необходимость получения разрешений и согласований на капитальное строительство в природоохранных зонах. Ведь модульные здания являются временными и могут устанавливаться в любых местах.

Немаловажным фактором является и способность модульных зданий менять свой внешний облик – они легко перекрашиваются, наращиваются или уменьшаются, а добавление или замена декоративных металлоконструкций может изменить фасад до неузнаваемости.

Устойчивы мобильные здания и к загрязнению – там, где капитальное здание придется ремонтировать или менять наружную отделку, модульное здание можно просто помыть!

Все эти преимущества быстровозводимых модульных зданий вкупе с высокой скоростью возведения, доступной стоимостью и комплектацией «под ключ» делают их идеальным решением для организации небольшого бизнеса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: