Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Блочно-модульные здания
Фото: 

Если вы задумываетесь об организации собственного бизнеса, но ограничены в ресурсах на приобретение или строительство коммерческой недвижимости, применение модульной технологии строительства может стать идеальным решением.

Современные модульные здания обеспечивают высокий комфорт проживания и работы, практически неотличимый от условий, обеспечиваемых капитальными зданиями и сооружениями. Однако помимо этого они обладают целым рядом преимуществ, недостижимых в капитальном строительстве.

Например, модульные здания устанавливаются на облегченный фундамент, что делает возможной установку на слабые грунты, и фактически означает, что они могут быть установлены на любой ровной площадке. При этом они могут эксплуатироваться на одном месте десятилетиями, но при необходимости их можно перенести на другое место в любой момент. Эти преимущества давно и широко востребованы строительными и добывающими компаниями, однако они еще явно недооценены малым и средним бизнесом.

Мобильное здание легко уменьшить, расширить, перепрофилировать по назначению или перенести на другую площадку, что предоставляет отличную возможность для эффективного управления финансовыми ресурсами и производственными площадями компании, масштабировать бизнес, изменять направления деятельности, менять дислокацию предприятия и т.д. Все это существенно снижает риски малого и среднего бизнеса, повышает его адаптивность к изменяющимся условиям рынка и позволяет экономить на инвестиционных и капитальных затратах.

Быстровозводимые модульные здания

Интересные возможности предоставляет модульная технология и для организации сезонного бизнеса, отдыха на природе, спорта. Помимо возможности переносить такие здания, исчезает необходимость получения разрешений и согласований на капитальное строительство в природоохранных зонах. Ведь модульные здания являются временными и могут устанавливаться в любых местах.

Немаловажным фактором является и способность модульных зданий менять свой внешний облик – они легко перекрашиваются, наращиваются или уменьшаются, а добавление или замена декоративных металлоконструкций может изменить фасад до неузнаваемости.

Устойчивы мобильные здания и к загрязнению – там, где капитальное здание придется ремонтировать или менять наружную отделку, модульное здание можно просто помыть!

Все эти преимущества быстровозводимых модульных зданий вкупе с высокой скоростью возведения, доступной стоимостью и комплектацией «под ключ» делают их идеальным решением для организации небольшого бизнеса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: