Скачать программу
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:26
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 10:12
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 09:56
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Блочно-модульные здания
Фото: 

Если вы задумываетесь об организации собственного бизнеса, но ограничены в ресурсах на приобретение или строительство коммерческой недвижимости, применение модульной технологии строительства может стать идеальным решением.

Современные модульные здания обеспечивают высокий комфорт проживания и работы, практически неотличимый от условий, обеспечиваемых капитальными зданиями и сооружениями. Однако помимо этого они обладают целым рядом преимуществ, недостижимых в капитальном строительстве.

Например, модульные здания устанавливаются на облегченный фундамент, что делает возможной установку на слабые грунты, и фактически означает, что они могут быть установлены на любой ровной площадке. При этом они могут эксплуатироваться на одном месте десятилетиями, но при необходимости их можно перенести на другое место в любой момент. Эти преимущества давно и широко востребованы строительными и добывающими компаниями, однако они еще явно недооценены малым и средним бизнесом.

Мобильное здание легко уменьшить, расширить, перепрофилировать по назначению или перенести на другую площадку, что предоставляет отличную возможность для эффективного управления финансовыми ресурсами и производственными площадями компании, масштабировать бизнес, изменять направления деятельности, менять дислокацию предприятия и т.д. Все это существенно снижает риски малого и среднего бизнеса, повышает его адаптивность к изменяющимся условиям рынка и позволяет экономить на инвестиционных и капитальных затратах.

Быстровозводимые модульные здания

Интересные возможности предоставляет модульная технология и для организации сезонного бизнеса, отдыха на природе, спорта. Помимо возможности переносить такие здания, исчезает необходимость получения разрешений и согласований на капитальное строительство в природоохранных зонах. Ведь модульные здания являются временными и могут устанавливаться в любых местах.

Немаловажным фактором является и способность модульных зданий менять свой внешний облик – они легко перекрашиваются, наращиваются или уменьшаются, а добавление или замена декоративных металлоконструкций может изменить фасад до неузнаваемости.

Устойчивы мобильные здания и к загрязнению – там, где капитальное здание придется ремонтировать или менять наружную отделку, модульное здание можно просто помыть!

Все эти преимущества быстровозводимых модульных зданий вкупе с высокой скоростью возведения, доступной стоимостью и комплектацией «под ключ» делают их идеальным решением для организации небольшого бизнеса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Penny Lane Realty, логотип компании

В загородной недвижимости произошло оживление сегмента свыше 10 млн долларов

Специалисты Департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY заявляют о возобновлении динамики спроса на сверхдорогие объекты загородной недвижимости.
00
Крост логотип

В Москве состоится первый итальянский фестиваль во дворе

Italian week festival открывает серию итальянских фестивалей в жилых кварталах Москвы. Первый состоится 21 сентября 2019 года в районе Хорошево-Мневники на территории квартала Wellton Park.
10

Правительство и ГосДума России отказались идти навстречу валютным ипотечникам

Отклонен законопроект, который должен был спасти должников с валютной ипотекой. Власти считают, что граждане осознавали риски и должны нести ответственность самостоятельно.
00

Курьезы рынка недвижимости - единственное жилье Фрущака все таки будет продано

Арбитражный суд Московского округа оставил в силе решения нижестоящих инстанций, признавших законным продажу единственного жилья объявленного банкротом Анатолия Фрущака.
00

"А101" развивает посреднический сервис для участников франшиз

Компания сотрудничает с четырьмя десятками держателей франшиз, которые проводят оценку и акцептование помещений, предлагаемые затем в продажу предпринимателям.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Новостройки»: средняя площадь квартиры в новостройке в Новой Москве – 58 квадратных метров

В Новой Москве в августе 2019г. продолжилось снижение объемов предложения. В ТиНАО новые проекты на продажу не выходили, а предложение пополнилось 3 корпусами в существующих проектах.
00
На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше ЖК «Суббота» появилась просторная территория отдыха на свежем воздухе, где жители смогут смотреть кино, загорать, заниматься спортом и устраивать пикники.
00
ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

В Екатеринбурге открыты продажи квартир в ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

Группа компаний «Атлас Девелопмент» официально объявляет о старте продаж своего флагманского проекта в сфере жилой недвижимости – ЖК «Парк столиц».
Или войти с помощью: