Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Блочно-модульные здания
Фото: 

Если вы задумываетесь об организации собственного бизнеса, но ограничены в ресурсах на приобретение или строительство коммерческой недвижимости, применение модульной технологии строительства может стать идеальным решением.

Современные модульные здания обеспечивают высокий комфорт проживания и работы, практически неотличимый от условий, обеспечиваемых капитальными зданиями и сооружениями. Однако помимо этого они обладают целым рядом преимуществ, недостижимых в капитальном строительстве.

Например, модульные здания устанавливаются на облегченный фундамент, что делает возможной установку на слабые грунты, и фактически означает, что они могут быть установлены на любой ровной площадке. При этом они могут эксплуатироваться на одном месте десятилетиями, но при необходимости их можно перенести на другое место в любой момент. Эти преимущества давно и широко востребованы строительными и добывающими компаниями, однако они еще явно недооценены малым и средним бизнесом.

Мобильное здание легко уменьшить, расширить, перепрофилировать по назначению или перенести на другую площадку, что предоставляет отличную возможность для эффективного управления финансовыми ресурсами и производственными площадями компании, масштабировать бизнес, изменять направления деятельности, менять дислокацию предприятия и т.д. Все это существенно снижает риски малого и среднего бизнеса, повышает его адаптивность к изменяющимся условиям рынка и позволяет экономить на инвестиционных и капитальных затратах.

Быстровозводимые модульные здания

Интересные возможности предоставляет модульная технология и для организации сезонного бизнеса, отдыха на природе, спорта. Помимо возможности переносить такие здания, исчезает необходимость получения разрешений и согласований на капитальное строительство в природоохранных зонах. Ведь модульные здания являются временными и могут устанавливаться в любых местах.

Немаловажным фактором является и способность модульных зданий менять свой внешний облик – они легко перекрашиваются, наращиваются или уменьшаются, а добавление или замена декоративных металлоконструкций может изменить фасад до неузнаваемости.

Устойчивы мобильные здания и к загрязнению – там, где капитальное здание придется ремонтировать или менять наружную отделку, модульное здание можно просто помыть!

Все эти преимущества быстровозводимых модульных зданий вкупе с высокой скоростью возведения, доступной стоимостью и комплектацией «под ключ» делают их идеальным решением для организации небольшого бизнеса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: