Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мир постоянно развивается, и ничто не стоит на месте. Особенно это касается всего, что связано с комфортом в повседневной жизни. Поэтому такое явление на рынке мягкой мебели, как модульные диваны, – уже давно ни для кого не новость. Их можно встретить и в домашнем интерьере, и в общественных учреждениях. Столь простая и гениальная по своей сути идея мебельного «конструктора» прочно укоренилась в сознаниях дизайнеров и активно ими используется.  Но даже здесь есть свои особенности, которые нужно учитывать, рассматривая данный вид мебели. Существуют две основные разновидности: модульные диваны жёсткой и свободной конструкций.
Модульные диваны жёсткой конструкции – они же секционные диваны – состоят из скреплённых между собой элементов. Они позволяют создать собственный дизайн, спроектировать диван под ваши конкретные задачи. Однако такая вариативность существует только на этапе сборки, последующая перекомпоновка трудозатратна, требует работы специалистов и наличия соответствующих инструментов. В то же время, их конструкция более надёжна в плане эксплуатации: вам не надо беспокоиться, что между модулями по неосторожности могут застрять ваши домашние питомцы, затеряться мелкие вещи, и в целом, приближены в использовании к обычным диванам. Такие модели больше подойдут людям, любящим надёжность и постоянство во всём, заботящимся об уюте в доме и рациональном использовании пространства.
Модульные диваны свободной конструкции, они же просто модульные, имеют в своём  составе мебельные блоки, не зафиксированные между собой, что даёт большую мобильность и адаптируемость под возникающие задачи. С такой мягкой мебелью под рукой нет ничего проще, чем превратить гостиную в кинотеатр или спальню – в пространство для игр. Особенно хорошо модульные диваны подойдут для многофункциональных помещений, а также для детских, ведь дети – прирождённые фантазёры, им просто необходимо ежедневно реализовывать свой творческий потенциал! А возможность лёгкой и быстрой перестановки в комнате как нельзя лучше этому способствует. По этой же причине отлично подойдут модульные диваны для обустройства рабочих пространств людей креативных профессий, а также комнат отдыха.
На какую бы модель ни пал ваш выбор, стоит помнить о том, что любой мебели требуется должный уход, бережное обращение и тщательное соблюдение инструкции. Тогда диван будет радовать вас долгие годы и справляться со своими задачами на высшем уровне.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: