Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мир постоянно развивается, и ничто не стоит на месте. Особенно это касается всего, что связано с комфортом в повседневной жизни. Поэтому такое явление на рынке мягкой мебели, как модульные диваны, – уже давно ни для кого не новость. Их можно встретить и в домашнем интерьере, и в общественных учреждениях. Столь простая и гениальная по своей сути идея мебельного «конструктора» прочно укоренилась в сознаниях дизайнеров и активно ими используется.  Но даже здесь есть свои особенности, которые нужно учитывать, рассматривая данный вид мебели.

Существуют две основные разновидности: модульные диваны жёсткой и свободной конструкций.

Модульные диваны жёсткой конструкции – они же секционные диваны – состоят из скреплённых между собой элементов. Они позволяют создать собственный дизайн, спроектировать диван под ваши конкретные задачи. Однако такая вариативность существует только на этапе сборки, последующая перекомпоновка трудозатратна, требует работы специалистов и наличия соответствующих инструментов. В то же время, их конструкция более надёжна в плане эксплуатации: вам не надо беспокоиться, что между модулями по неосторожности могут застрять ваши домашние питомцы, затеряться мелкие вещи, и в целом, приближены в использовании к обычным диванам. Такие модели больше подойдут людям, любящим надёжность и постоянство во всём, заботящимся об уюте в доме и рациональном использовании пространства.

Модульные диваны свободной конструкции, они же просто модульные, имеют в своём  составе мебельные блоки, не зафиксированные между собой, что даёт большую мобильность и адаптируемость под возникающие задачи. С такой мягкой мебелью под рукой нет ничего проще, чем превратить гостиную в кинотеатр или спальню – в пространство для игр. Особенно хорошо модульные диваны подойдут для многофункциональных помещений, а также для детских, ведь дети – прирождённые фантазёры, им просто необходимо ежедневно реализовывать свой творческий потенциал! А возможность лёгкой и быстрой перестановки в комнате как нельзя лучше этому способствует. По этой же причине отлично подойдут модульные диваны для обустройства рабочих пространств людей креативных профессий, а также комнат отдыха.

На какую бы модель ни пал ваш выбор, стоит помнить о том, что любой мебели требуется должный уход, бережное обращение и тщательное соблюдение инструкции. Тогда диван будет радовать вас долгие годы и справляться со своими задачами на высшем уровне.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: