Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мир постоянно развивается, и ничто не стоит на месте. Особенно это касается всего, что связано с комфортом в повседневной жизни. Поэтому такое явление на рынке мягкой мебели, как модульные диваны, – уже давно ни для кого не новость. Их можно встретить и в домашнем интерьере, и в общественных учреждениях. Столь простая и гениальная по своей сути идея мебельного «конструктора» прочно укоренилась в сознаниях дизайнеров и активно ими используется.  Но даже здесь есть свои особенности, которые нужно учитывать, рассматривая данный вид мебели.

Существуют две основные разновидности: модульные диваны жёсткой и свободной конструкций.

Модульные диваны жёсткой конструкции – они же секционные диваны – состоят из скреплённых между собой элементов. Они позволяют создать собственный дизайн, спроектировать диван под ваши конкретные задачи. Однако такая вариативность существует только на этапе сборки, последующая перекомпоновка трудозатратна, требует работы специалистов и наличия соответствующих инструментов. В то же время, их конструкция более надёжна в плане эксплуатации: вам не надо беспокоиться, что между модулями по неосторожности могут застрять ваши домашние питомцы, затеряться мелкие вещи, и в целом, приближены в использовании к обычным диванам. Такие модели больше подойдут людям, любящим надёжность и постоянство во всём, заботящимся об уюте в доме и рациональном использовании пространства.

Модульные диваны свободной конструкции, они же просто модульные, имеют в своём  составе мебельные блоки, не зафиксированные между собой, что даёт большую мобильность и адаптируемость под возникающие задачи. С такой мягкой мебелью под рукой нет ничего проще, чем превратить гостиную в кинотеатр или спальню – в пространство для игр. Особенно хорошо модульные диваны подойдут для многофункциональных помещений, а также для детских, ведь дети – прирождённые фантазёры, им просто необходимо ежедневно реализовывать свой творческий потенциал! А возможность лёгкой и быстрой перестановки в комнате как нельзя лучше этому способствует. По этой же причине отлично подойдут модульные диваны для обустройства рабочих пространств людей креативных профессий, а также комнат отдыха.

На какую бы модель ни пал ваш выбор, стоит помнить о том, что любой мебели требуется должный уход, бережное обращение и тщательное соблюдение инструкции. Тогда диван будет радовать вас долгие годы и справляться со своими задачами на высшем уровне.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: