Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мир постоянно развивается, и ничто не стоит на месте. Особенно это касается всего, что связано с комфортом в повседневной жизни. Поэтому такое явление на рынке мягкой мебели, как модульные диваны, – уже давно ни для кого не новость. Их можно встретить и в домашнем интерьере, и в общественных учреждениях. Столь простая и гениальная по своей сути идея мебельного «конструктора» прочно укоренилась в сознаниях дизайнеров и активно ими используется.  Но даже здесь есть свои особенности, которые нужно учитывать, рассматривая данный вид мебели.

Существуют две основные разновидности: модульные диваны жёсткой и свободной конструкций.

Модульные диваны жёсткой конструкции – они же секционные диваны – состоят из скреплённых между собой элементов. Они позволяют создать собственный дизайн, спроектировать диван под ваши конкретные задачи. Однако такая вариативность существует только на этапе сборки, последующая перекомпоновка трудозатратна, требует работы специалистов и наличия соответствующих инструментов. В то же время, их конструкция более надёжна в плане эксплуатации: вам не надо беспокоиться, что между модулями по неосторожности могут застрять ваши домашние питомцы, затеряться мелкие вещи, и в целом, приближены в использовании к обычным диванам. Такие модели больше подойдут людям, любящим надёжность и постоянство во всём, заботящимся об уюте в доме и рациональном использовании пространства.

Модульные диваны свободной конструкции, они же просто модульные, имеют в своём  составе мебельные блоки, не зафиксированные между собой, что даёт большую мобильность и адаптируемость под возникающие задачи. С такой мягкой мебелью под рукой нет ничего проще, чем превратить гостиную в кинотеатр или спальню – в пространство для игр. Особенно хорошо модульные диваны подойдут для многофункциональных помещений, а также для детских, ведь дети – прирождённые фантазёры, им просто необходимо ежедневно реализовывать свой творческий потенциал! А возможность лёгкой и быстрой перестановки в комнате как нельзя лучше этому способствует. По этой же причине отлично подойдут модульные диваны для обустройства рабочих пространств людей креативных профессий, а также комнат отдыха.

На какую бы модель ни пал ваш выбор, стоит помнить о том, что любой мебели требуется должный уход, бережное обращение и тщательное соблюдение инструкции. Тогда диван будет радовать вас долгие годы и справляться со своими задачами на высшем уровне.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: