Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мир постоянно развивается, и ничто не стоит на месте. Особенно это касается всего, что связано с комфортом в повседневной жизни. Поэтому такое явление на рынке мягкой мебели, как модульные диваны, – уже давно ни для кого не новость. Их можно встретить и в домашнем интерьере, и в общественных учреждениях. Столь простая и гениальная по своей сути идея мебельного «конструктора» прочно укоренилась в сознаниях дизайнеров и активно ими используется.  Но даже здесь есть свои особенности, которые нужно учитывать, рассматривая данный вид мебели. Существуют две основные разновидности: модульные диваны жёсткой и свободной конструкций.
Модульные диваны жёсткой конструкции – они же секционные диваны – состоят из скреплённых между собой элементов. Они позволяют создать собственный дизайн, спроектировать диван под ваши конкретные задачи. Однако такая вариативность существует только на этапе сборки, последующая перекомпоновка трудозатратна, требует работы специалистов и наличия соответствующих инструментов. В то же время, их конструкция более надёжна в плане эксплуатации: вам не надо беспокоиться, что между модулями по неосторожности могут застрять ваши домашние питомцы, затеряться мелкие вещи, и в целом, приближены в использовании к обычным диванам. Такие модели больше подойдут людям, любящим надёжность и постоянство во всём, заботящимся об уюте в доме и рациональном использовании пространства.
Модульные диваны свободной конструкции, они же просто модульные, имеют в своём  составе мебельные блоки, не зафиксированные между собой, что даёт большую мобильность и адаптируемость под возникающие задачи. С такой мягкой мебелью под рукой нет ничего проще, чем превратить гостиную в кинотеатр или спальню – в пространство для игр. Особенно хорошо модульные диваны подойдут для многофункциональных помещений, а также для детских, ведь дети – прирождённые фантазёры, им просто необходимо ежедневно реализовывать свой творческий потенциал! А возможность лёгкой и быстрой перестановки в комнате как нельзя лучше этому способствует. По этой же причине отлично подойдут модульные диваны для обустройства рабочих пространств людей креативных профессий, а также комнат отдыха.
На какую бы модель ни пал ваш выбор, стоит помнить о том, что любой мебели требуется должный уход, бережное обращение и тщательное соблюдение инструкции. Тогда диван будет радовать вас долгие годы и справляться со своими задачами на высшем уровне.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: