Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.

Мы стали изучать рынок, узнали, сколько стоит штукатурка стен в квартире в среднем по Москве. Я изучила сам процесс, и пришла к выводу, что это достаточно длительная и кропотливая работа, которая еще и нам причинит кучу дискомфорта. Мы живем в однокомнатной квартире, и уйти нам некуда, поэтому морально я подготовилась к тому, что процесс будет очень длительным и неприятным. Некоторые мастера говорили, что потребуется порядка полутора-двух недель на выполнение работ по штукатурке. Кроме того, у нас достаточно кривые старые стены, поэтому потребуется еще дополнительное выравнивание, что существенно отразится и на цене услуги. В общем, мы с мужем все мрачнели и мрачнели, представляя, во сколько нам обойдется восстановление наших стен.

Однако по рекомендации подруги, которая недавно делала ремонт и узнала про мои планы, я обратилась в компанию "Про штукатур". Здесь делают штукатурку совершенно иным, новым способом. Подруга сказала, что на все работы ушло всего несколько дней. И никаких сложностей с выравниванием не было. Кроме того, бюджет на штукатурку оказался вполне доступным.

Я решила сама убедиться в том, что компания "Про штукатур" сможет выполнить ремонт в моей квартире быстро и недорого, позвонила в офис. Вежливый консультант подробно ответил на все вопросы и прислал мастера. Тот произвел оценку предстоящий работ прямо на месте, в моей квартире, и обещал, что уложатся в два дня. Такие сроки меня вполне устроили, мы заключили договор. Мастер порекомендовал материалы, поскольку цена на них была вполне приемлема, то я согласилась. Рабочие компании появились четко в указанное время, не пришлось никого ждать, как это часто бывает.

Я очень переживала, что механическая штукатурка, которую предлагает компания "Про штукатур", будет хуже ручной. Однако результат превзошел все мои ожидания. Я получила идеальную комнату, ровные стены вместо творившегося у нас кошмара, можно было сразу клеить обои. Все было готово за указанные два дня! Просто фантастика! Всем рекомендую компанию "Про штукатур", им можно доверять.

Ксения

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: