Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.

Мы стали изучать рынок, узнали, сколько стоит штукатурка стен в квартире в среднем по Москве. Я изучила сам процесс, и пришла к выводу, что это достаточно длительная и кропотливая работа, которая еще и нам причинит кучу дискомфорта. Мы живем в однокомнатной квартире, и уйти нам некуда, поэтому морально я подготовилась к тому, что процесс будет очень длительным и неприятным. Некоторые мастера говорили, что потребуется порядка полутора-двух недель на выполнение работ по штукатурке. Кроме того, у нас достаточно кривые старые стены, поэтому потребуется еще дополнительное выравнивание, что существенно отразится и на цене услуги. В общем, мы с мужем все мрачнели и мрачнели, представляя, во сколько нам обойдется восстановление наших стен.

Однако по рекомендации подруги, которая недавно делала ремонт и узнала про мои планы, я обратилась в компанию "Про штукатур". Здесь делают штукатурку совершенно иным, новым способом. Подруга сказала, что на все работы ушло всего несколько дней. И никаких сложностей с выравниванием не было. Кроме того, бюджет на штукатурку оказался вполне доступным.

Я решила сама убедиться в том, что компания "Про штукатур" сможет выполнить ремонт в моей квартире быстро и недорого, позвонила в офис. Вежливый консультант подробно ответил на все вопросы и прислал мастера. Тот произвел оценку предстоящий работ прямо на месте, в моей квартире, и обещал, что уложатся в два дня. Такие сроки меня вполне устроили, мы заключили договор. Мастер порекомендовал материалы, поскольку цена на них была вполне приемлема, то я согласилась. Рабочие компании появились четко в указанное время, не пришлось никого ждать, как это часто бывает.

Я очень переживала, что механическая штукатурка, которую предлагает компания "Про штукатур", будет хуже ручной. Однако результат превзошел все мои ожидания. Я получила идеальную комнату, ровные стены вместо творившегося у нас кошмара, можно было сразу клеить обои. Все было готово за указанные два дня! Просто фантастика! Всем рекомендую компанию "Про штукатур", им можно доверять.

Ксения

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: