Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московское областное ипотечное агентство обратилось за гарантиями по завершению строительства жилья, ведущегося при долевом участии Ипотечной корпорации Московской области и частных инвесторов, в Фонд содействия развитию жилищного строительства. Как пишет в среду газета «Ведомости», в письме подписанном исполняющим обязанности генерального директора МОИА Алексеем Потолицыным и адресованное Фонду сообщается, что МОИА и Ипотечная корпорация Московской области не в состоянии выполнить свои обязательства перед кредиторами, а также перед дольщиками.

Как отмечается в материале газеты, сейчас остановлено строительство 42 жилых домов общей площадью 470 тысяч квадратных метров, сдать объекты планировалось в 2009-2010 гг. Как сообщает в письме МОИА, в случае если агентству будет отказано в гарантиях, дома останутся недостроенными на несколько лет. Как отмечает А. Потолицын, срыв обязательств МОИА перед соинвесторами угрожает социальным взрывом. Стоит отметить, что Фонд не уполномочен предоставлять гарантии компаниям и не имеет достаточного количества средств для этого.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: