Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Меня всю жизнь призывают жить по законам, которые изобретают неведомые мне люди. Сейчас это 450 депутатов, 174 сенатора, плюс компания разработчиков, экспертов и, конечно, президент. В общем, и 1000 человек не наберется. А я должен слепо верить, что плоды трудов этих государственных мужей почти сакральны, и уж ни в коем случае не подвергать сомнению конечный продукт их законотворческой деятельности. Впрочем, если и подвергну – толку не будет: непризнание закона не освобождает от ответственности, скорее усугубляет оную. В оправдание существующего миропорядка придуманы тысячи сентенций: от древнеримского «dura lex, sed lex», до современно-российского «жить надо не по понятиям, а по закону». Хотя я думаю как раз наоборот: ведь понятия в зависимости от конъюнктуры не меняются… только не те, которые у «братков», а те, которые в Библии. Там все четко и ясно вот уже 2000 лет, и, слава Богу, никто не сможет «внести поправки», и уж тем более – переписать Писание в угоду какому-нибудь земному царьку.

Я хорошо помню, когда в моей голове впервые зародились столь «крамольные» мысли – сразу после того, как государственный флаг СССР медленно пополз вниз. Тогда я еще не знал термин «кинули», но интуитивно определил это именно так. Потом меня, как и многих других граждан «свободной» России, «кидали» неоднократно. Но в тот первый раз я остро почувствовал свою независимость, когда от меня и тысяч мне подобных абсолютно ничего не зависело. Закон торжествовал явно не на нашей стороне. Впрочем, «торжествовал» – не то слово, он просто оказался в сторонке. «Де-юре» – налево, «де-факто» – направо.

Специально для тех, кто до сих пор считает, что именно развалины Советского Союза окончательно похоронили под собой коммунистическую партию, сообщаю: еще в апреле 1990 года пресловутая 6-я статья Конституции СССР была отменена. Таким образом, «руководящая и направляющая» к тому моменту перестала быть таковой, а высшая власть сосредоточилась в руках для ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: