Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Тандыр от m-kamin.ru
Фото: Источник фото

Печи-тандыры являются удобным приспособлением для кулинарии, которое выглядит, как большой кувшин с двумя крышками на разных уровнях и железными ручками по бокам. В его нижнем отделе находится отверстие для поддувала, чтобы доставать угли и растапливать жар. Система работы печи очень простая. Вначале, перед приготовлением еды, нужно сложить деревянные бруски на дно, открыть отверстие поддувала, зажечь пламя и оставить на определенное время уровень для жара открытым, чтобы растопилась печь. После того, как прогорят бруски, останутся угли, их вам нужно распределить равномерно, закрыть поддувало и разместить шампуры с ингредиентами. Приготовление производится за определенный промежуток времени: овощи и грибы - около трех-пяти минут; рыба – десять-двенадцать минут; шашлык - примерно 15 минут; для тушения курицы понадобится 25-30 минут. Если вам нравится присутствие хрустящей корочки приготовленных продуктах, необходимо за пять минут до полного приготовления ингредиентов немного открыть колпак и поддувало.

Компания «Мой камин» предоставляет продажу качественных печей-тандыр в городе Москва. У них на сайте M-Kamin.Ru (http://m-kamin.ru/products/barbeque/tandyry.html) можно ознакомиться с различными вариантами, техническими и функциональными характеристиками данной печи. Предоставляемый компаний ассортимент тандыров довольно широкий (от микро-тандыров до больших премиум-класса; варианты от 10 до 50 кг). На сайте можно оформить заявку на покупку этой единицы, что является очень удобной услугой. Цена ее обуславливается весом, присутствием любых вспомогательных атрибутов и размером. Стоимость продукта будет полностью оправдывать функции печки. Параметрами, по которым можно выбрать тандыр, являются: ширина, глубина, высота, вес. Чтобы выбрать нужное вам изделие, вы можете воспользоваться услугой консультации с профессионалами в этой сфере в салоне или же на сайте компании, они предоставят вам помощь и полезные советы.

Тандыр – это хороший альтернативный вариант мангалу. Эта жаровня, готовящая на дровах, характеризуется низким расходом топлива и высокими показателями хранения тепла. Любой тандыр-мангал сделан из качественной керамики и имеет трех-, семи-сантиметровые стенки. Приготовленные блюда в печи не будут подгорать, а наоборот будут томиться внутри кувшина из керамики, что и будет сохранять все полезные характеристики приготовляемых продуктов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: