Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Тандыр от m-kamin.ru
Фото: Источник фото

Печи-тандыры являются удобным приспособлением для кулинарии, которое выглядит, как большой кувшин с двумя крышками на разных уровнях и железными ручками по бокам. В его нижнем отделе находится отверстие для поддувала, чтобы доставать угли и растапливать жар. Система работы печи очень простая. Вначале, перед приготовлением еды, нужно сложить деревянные бруски на дно, открыть отверстие поддувала, зажечь пламя и оставить на определенное время уровень для жара открытым, чтобы растопилась печь. После того, как прогорят бруски, останутся угли, их вам нужно распределить равномерно, закрыть поддувало и разместить шампуры с ингредиентами. Приготовление производится за определенный промежуток времени: овощи и грибы - около трех-пяти минут; рыба – десять-двенадцать минут; шашлык - примерно 15 минут; для тушения курицы понадобится 25-30 минут. Если вам нравится присутствие хрустящей корочки приготовленных продуктах, необходимо за пять минут до полного приготовления ингредиентов немного открыть колпак и поддувало.

Компания «Мой камин» предоставляет продажу качественных печей-тандыр в городе Москва. У них на сайте M-Kamin.Ru (http://m-kamin.ru/products/barbeque/tandyry.html) можно ознакомиться с различными вариантами, техническими и функциональными характеристиками данной печи. Предоставляемый компаний ассортимент тандыров довольно широкий (от микро-тандыров до больших премиум-класса; варианты от 10 до 50 кг). На сайте можно оформить заявку на покупку этой единицы, что является очень удобной услугой. Цена ее обуславливается весом, присутствием любых вспомогательных атрибутов и размером. Стоимость продукта будет полностью оправдывать функции печки. Параметрами, по которым можно выбрать тандыр, являются: ширина, глубина, высота, вес. Чтобы выбрать нужное вам изделие, вы можете воспользоваться услугой консультации с профессионалами в этой сфере в салоне или же на сайте компании, они предоставят вам помощь и полезные советы.

Тандыр – это хороший альтернативный вариант мангалу. Эта жаровня, готовящая на дровах, характеризуется низким расходом топлива и высокими показателями хранения тепла. Любой тандыр-мангал сделан из качественной керамики и имеет трех-, семи-сантиметровые стенки. Приготовленные блюда в печи не будут подгорать, а наоборот будут томиться внутри кувшина из керамики, что и будет сохранять все полезные характеристики приготовляемых продуктов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: