Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство РФ приняло решение увеличить максимальный возраст участников программы по обеспечению жильем молодых семей. Теперь возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье на день принятия органом исполнительной власти субъекта РФ решения о включении семьи в список претендентов на получение субсидии не должен превышать 35 лет (ранее указывался возраст в 30 лет).

Соответствующие изменения будут внесены в правила предоставления молодым семьям субсидий на приобретение жилья в рамках реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" ФЦП "Жилище" на 2002-2010гг.

Стоит отметить, что вопрос об увеличении возраста молодой семьи ранее неоднократно обсуждался властями субъектов Федерации, которые не раз обращались к руководству страны с соответствующим предложением. В конце ноября на заседании президиума Совета при Президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике Первый заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Медведев поддержал инициативу региональных властей и заявил, что возможности для расширения программы обеспечения жильем молодых семей в стране есть.

Нововведение прописано в постановлении правительства РФ N979 "О внесении изменений в акты правительства Российской Федерации по вопросам реализации мероприятий по обеспечению жильем молодых семей", подписанном премьер-министром РФ Виктором Зубковым 29 декабря 2007г.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: