Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С предложением существенно сократить квоты на привлечение временной иностранной рабочей силы в строительстве, выступил полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский. По его мнению, именно множество мигрантов, работающих на стройках, отбивает у молодежи желание получать профессию строителя.

"Всегда были проблемы с недостатком квалифицированных специалистов, но сейчас у нас на стройках работает много мигрантов, у нас за счет этого теряется некоторая такая атмосфера, обстановка выгодности, заинтересованности молодых людей получать профессию строителя. Раз на стройках работает много приезжих, эти приезжие постепенно, эволюционно вытеснили многих специалистов", - сказал полпред.

"И вот здесь ситуацию нужно очень срочно поправить, серьезно простимулировать получение профессионального строительного образования и более жестко подходить к привлечению временной миграционной рабочей силы. Здесь нужны и ограничения квот, здесь власти не должны идти на поводу у бизнеса", - сказал представитель президента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: