Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Семьи участвующие в программе "Молодой семье - доступное жилье", недовольны реализацией этой самой программы.

Федеральные власти не позволяют погашать долг за покупку квартиры по программе с помощью материнского капитала, рассказал начальник управления жилищной политики департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Владимир Брыков в интервью газете "Известия". Напомним, что с января этого года материнский капитал можно использовать на погашение ипотечных кредитов, но те, кому жилье досталось по программе, лишены этого права. По словам Брыкина, департамент жилищной политики пытался доказать, что приобретение жилья у органов исполнительной власти города тоже является займом, на что в Минрегионе ответили, что речь идет только о поддержке банков, предоставляющих ипотечные кредиты.

Кроме того, те кто уже "получил" квартиры по программе, до сих пор не могут вселиться в них, так как дома не достроены в связи с кризисом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: