Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых. Об этом заявила член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Наталья Кувшинова.

Парламент также занимается вопросом ежемесячных выплат для этой категории населения. По словам Н. Кувшиновой, вначале необходимо предоставить возможность молодым семьям платить меньшую часть. Далее, по мере улучшения финансового положения семьи сумма ежемесячных выплат можно будет увеличивать. Безусловно, срок выплаты кредита придется увеличить, но зато большее количество семей получат возможность приобрести свое жилье. Для реализации этих планов, по словам чиновницы, нужно разработать законодательную базу.

Ранее в молодежном парламенте при Госдуме предлагалось вообще отменить первоначальный взнос для семей, возраст супругов которых составляет от 18 до 35 лет. На сегодняшний день, чтобы оформить ипотеку, семья должна внести сумму в 30% от общей стоимости приобретаемого жилья. Для многих это неподъемный груз. Для того чтобы решить этот вопрос, было предложено распределить равномерно этот взнос по ежемесячным выплатам. Еще одним вариантом является увеличение процентной ставки. Это делается для того, чтобы семье не приходилось копить на первоначальный взнос по ипотеке несколько лет.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: