Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
AFI Development
Фото: Источник фото

Среди покупателей квартир около 11,4% - молодые люди в возрасте от 21 до 30 лет. Самым «молодежным» жилым проектом оказался микрорайон «Одинбург», реализуемый в Одинцовском районе Подмосковья. Здесь доля покупателей в возрасте до 30 лет 17% от общего числа клиентов.

15% молодых покупателей зафиксировано в жилом комплексе комфорт-класса «Сиреневый парк», реализуемом под управлением компании AFI Development на востоке столицы. Далее в тройке лидеров ЖК Silver, расположенный в районе Ботанического сада. Здесь среди покупателей «молодежи» -13%. 5% и 7% молодежи обзаводятся жилой площадью в проектах бизнес- и премиум-класса «Резиденции композиторов» и «Резиденции архитекторов», возводимых в Южном и Центральном районах Москвы.

«Стоит отметить, что средний возраст покупателей квартир по всем жилым комплексам компании от 21 до 45 лет, причем доля клиентов в возрасте от 30 до 35 лет - более 32%. Больше половины из всех покупателей приобретают недвижимость для проживания с детьми.  Именно поэтому, разрабатывая концепции жилых проектов компании, мы учитываем не только необходимость развития полноценной социальной и коммерческой инфраструктуры, но и благоустройства окружающей территории, с учетом потребностей активного, молодого, городского жителя», - рассказал Федор Ушаков, директор по продажам компании AFI Development.

 

О компании AFI Development

Международная девелоперская компания AFI Development основана в 2001 году и специализируется на реализации масштабных проектов девелопмента в Московском регионе, внедряя международные стандарты с учетом особенностей российской строительной отрасли. В портфеле компании собраны объекты различных сегментов недвижимости от жилых и торговых комплексов до офисных и гостиничных зданий. Объем завершенных проектов насчитывает более 750 тыс. кв. м, около 1,28 млн кв. м находится в стадии разработки и строительства.

В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи. Самыми знаковыми проектами стали столичный торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», бизнес- центры и элитные жилые комплексы «Аквамарин» и «Четыре ветра», бизнес-отель «Аквамарин», клубный квартал «Резиденции композиторов», жилой комплекс «Одинбург».

 

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: