Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минфину и Внешэкономбанку досталась главная роль в спасении многострадальных моногородов. Из 20 млрд руб., зарезервированных в бюджете на помощь проблемным зонам, половину возьмет на себя главное финансовое ведомст­во, еще столько же — Банк развития. Об этом заявила зам­пред Внешэкономбанка Ирина Макиева. Окончательные решения будут приняты после 25 января: к этому сроку все регионы должны предоставить свои инвестпрограммы в Минрегионразвития.

Еще в прошлом году на прямую поддержку проблемных зон правительство зарезервировало 20 млрд руб. Сразу после принятия этого решения вице-премьер Александр Жуков объявил, что половина средств заложена напрямую в бюджет и еще столько же можно взять при необходимости из антикризисного фонда.

Подробности распределения средств озвучила заместитель председателя Внешэкономбанка Ирина Макиева в Екатеринбурге на семинаре по диверсификации экономики ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: