Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Два моногорода Челябинской области, Сатка и Карабаш, получили в 2010 году около 600 миллионов рублей в порядке государственной поддержки. Об этом сообщил прессе заместитель губернатора области Юрий Клепов.

Проблема финансирования моногродов состоит в том, что деньги на это имеются, но не направляются на места из-за того, что администрации моногородов не могут представить инвестиционных планов на утверждение в Москву. Причем дело не столько в нюансах экономического планирования, сколько в соблюдении требуемой формы документации.

В данном отношении челябинские города могут стать образцовыми – не исключено, что сюжет по их поводу появится сегодня во «Времени». По словам замгубернатора, «что касается реализации комплексных инвестиционных планов Сатки и Карабаша, то поддержка здесь осуществляется по нескольким направлениям: во-первых, это финансирование из федерального бюджета на 2010 год. Сатка получила 501,18 миллиона рублей, Карабаш - 90,63 миллиона рублей. Во-вторых, это организационные мероприятия».

(На фото - панорамам города Сатка.)

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: