Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новостройки после кризиса все чаще сдаются недостройками

На сайтах риэлторских агентств жилой комплекс в поселке Нахабино на улице Новая Лесная выглядит солидно - монолитный дом с претензией на элитность, среди плюсов упомянуты панорамный вид из окон и близость к железнодорожной станции. Однако реальная картинка сильно отличается от рекламной. Официально многоэтажка уже два года считается пригодной к проживанию, но дом до сих пор не подключен к постоянным электросетям. И это не единичный случай - скорее практика последних лет, когда новостройки в столице и области принимаются в эксплуатацию без инженерных коммуникаций, горячего водоснабжения и с неработающими лифтами.

- Недоделок много, - показывает свое жилье Раиса Куценко из 101-й квартиры. - Мы, как можем, боремся с застройщиком. Но даже света в доме до сих пор нет, здание не подключено к постоянным электросетям.

Три подъезда питаются от "строительного" электричества. Это значит, что одновременное включение кондиционера, чайника и стиральной машины противопоказано - вылетают пробки. Пять подъездов вовсе "питаются" от дизельного генератора, который постоянно ломается. Свет там дают на 20-30 минут в день.

- Кто может, живут у родственников, остальные со свечками сидят, - продолжает женщина. - Лифты не работают. Если очень попросить рабочих - за 500 рублей включат. "Скорая помощь" к нам отказывается ехать, врачам тяжело подниматься пешком. И участковые врачи на дом не приходят ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: