Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новостройки после кризиса все чаще сдаются недостройками

На сайтах риэлторских агентств жилой комплекс в поселке Нахабино на улице Новая Лесная выглядит солидно - монолитный дом с претензией на элитность, среди плюсов упомянуты панорамный вид из окон и близость к железнодорожной станции. Однако реальная картинка сильно отличается от рекламной. Официально многоэтажка уже два года считается пригодной к проживанию, но дом до сих пор не подключен к постоянным электросетям. И это не единичный случай - скорее практика последних лет, когда новостройки в столице и области принимаются в эксплуатацию без инженерных коммуникаций, горячего водоснабжения и с неработающими лифтами.

- Недоделок много, - показывает свое жилье Раиса Куценко из 101-й квартиры. - Мы, как можем, боремся с застройщиком. Но даже света в доме до сих пор нет, здание не подключено к постоянным электросетям.

Три подъезда питаются от "строительного" электричества. Это значит, что одновременное включение кондиционера, чайника и стиральной машины противопоказано - вылетают пробки. Пять подъездов вовсе "питаются" от дизельного генератора, который постоянно ломается. Свет там дают на 20-30 минут в день.

- Кто может, живут у родственников, остальные со свечками сидят, - продолжает женщина. - Лифты не работают. Если очень попросить рабочих - за 500 рублей включат. "Скорая помощь" к нам отказывается ехать, врачам тяжело подниматься пешком. И участковые врачи на дом не приходят ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
00
Кухонные уголки со спальным местом, скриншот с интернет-магазина SMS Mebel

Как выбрать уголок со спальным местом для кухни

Наличие дополнительного спального места — безусловный плюс для любой квартиры. Время от времени у всех остаются с ночевкой друзья, а иногда и членам семьи по какой-то причине бывает необходимо провести одну-две ночи отдельно.
00
Олимп спецодежда

Как и где выбрать качественную зимнюю спецодежду?

Зимняя спецодежда в отличие от предметов обычного гардероба призвана не только защищать своего владельца от неблагоприятных погодных условий, но и обеспечивать ему максимальный комфорт во время выполнения функциональных обязанностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: