Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если не непосредственной причиной, то первостепенным условием аварий и их тяжелых последствий на дорогах России являются сами эти дороги. Конечно, они стали значительно лучше с 80х годов. Те, кто много и давно ездит, помнят, что тогда наши магистрали на многих участках состояли буквально из перемычек асфальта между ямами. Чем были, скажем, «объездные» вокруг Орла и Курска, молодому водителю уже, наверное, и не объяснишь. Во всяком случае тому, кто ездит по крупным дорогам европейской части России.

Но сегодня дорожная проблема носит капитальный характер. Дороги, во-первых, узки, и это главное. Во-вторых, на них нет разделительных барьеров. Это также может во многих случаях объясняться узостью дорожного полотна. Когда у вас по одной полосе в каждую сторону, разделительный барьер не поставишь. В-третьих, узки и плохи обочины, также лишь в очень редких случаях отделенные барьером от придорожной территории.

Если бы там, где сегодня в Саратовской области автобус из-за отказа тормозов врезался в дерево, было металлическое ограждение, он, возможно, не перевернулся бы. А такое ограждение может быть установлено вдоль любой дороги с перерывами для пешеходных переходов и остановок общественного транспорта. Тем более оно должно разделять встречные потоки.

На совещании по безопасности дорожного движения, прошедшем 6 августа у президента страны, выступили главы ДОБДД (бывшая ГАИ), прокуратуры, МЧС и Минздравсоцразвития, но дорожников (Минтранс) стенограмма не зафиксировала.

Начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов тему ...

Читать далее на http://www.expert.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: