Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжные потолки от компании «Артсалон»
Фото: Источник фото

Для получения целостного интерьера в помещении необходимо позаботиться о моментах, касающихся визуального и практичного обустройства. Потолок является неотъемлемой частью, способной оказать значительное влияние на общее восприятие проделанных работ. Сейчас люди больше не хотят тратить массу времени и сил на шпаклевку и отделку потолка, они предпочитают более изысканный и простой способ – монтаж натяжных потолков.

«Классический» тренд, актуальность которого не теряется уже который год

Сегодняшний рынок предлагает массу любопытных вариантов, позволяющих как дополнить интерьер однотонными глянцевыми/матовыми полотнами простой конструкции, так и украсить комнату неординарной многоструктурной комбинацией, позволяющей сделать акцент на определенных моментах и стать прекрасной «изюминкой». Многие начали отдавать предпочтение именно натяжным потолкам не только из-за их красоты, но и из-за практичности. Специальные полотна не пачкаются, не накапливают пыль, не пропускают влагу и не портятся даже в случае установки в помещении с повышенной влажностью. Ухаживать за ними практически не требуется, лишь иногда можно аккуратно протирать поверхность тряпкой.

Порадует покупателей и доступная стоимость такого удовольствия. Специализированная компания «Артсалон» готова помочь клиенту реализовать его мечту и избавить от лишних забот, касающихся «приведения потолка в порядок». На сайте Artpotoloc.ru - http://www.artpotoloc.ru - представлено портфолио, позволяющее составить впечатление о фронте работ организации, и оценить профессионализм мастеров. Ребята предлагают:

  •     выполнение замеров (бесплатно);
  •     оперативность выполнения заказа;
  •     доступную стоимость;
  •     серьезный подход к выбору материалов и инструментов;
  •     качественное выполнение всех работ;
  •     немалый гарантийный срок.

Особого внимания удостоились и бесшовные потолки, которые выглядят очень эффектно, в особенности, если дополнены изящным принтом. В любом случае, обратившись к представителям компании, человек сможет получить доступную консультацию, разъяснение всех непонятных моментов и детализированное описание процесса кооперации. Стоит отметить, что вместе с монтажом натяжных потолков сотрудники установят светильники и будут сопровождать эксплуатацию потолка сервисным обслуживанием. В случае возникновения непредвиденных повреждений человек также может обратиться в «Артсалон», ребята качественно и грамотно выполнят все корректировочные замены, а также сделают все возможное для полного восстановления полотна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: