Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Камины из натурального камня
Фото: 

СК «СаунаВлад»: уют в вашем доме

Любоваться пламенем, сидя в удобном кресле, можно бесконечно долго. Неудивительно, что все больше людей мечтают об установке камина в собственном доме. Камин – элемент интерьера, который не только обогреет жилище, но и сделает его значительно уютнее. Этот символ домашнего очага, установленный в загородном доме или коттедже, подчеркнет роскошь жилища и изысканный вкус его хозяина.

Чтобы камин выполнял все возложенные на него функции и не доставлял особых проблем в эксплуатации, его монтаж должны выполнить профессионалы. Специалисты строительной компании «СаунаВлад» оградят вас от проблем, связанных с установкой камина и обеспечением его стабильной работы. Воспользоваться их услугами могут жители Москвы и Московской области. 

Монтаж камина

До процесса непосредственной установки камина необходимо провести ряд подготовительных работ. Но в первую очередь следует определиться с видом конструкции, с чем тоже помогут справиться профессионалы.

В зависимости от потребностей заказчика будет выбран камин с открытой или закрытой топкой, подобран оптимальный материал для его строительства. Мастера СК «СаунаВлад» успешно установят как классические кирпичные конструкции, так и оригинальные камины из талькомагнезита.     

Большое значение имеет и месторасположение камина, которое может быть пристенным, островным или угловым. Опираясь на особенности помещения, вид выбранного камина и место его установки, специалисты проведут расчетные работы. Затем выполняется трудоемкий процесс по подготовке площади, а уже после него следует и сам монтаж камина.

Обращение к профессионалам – это гарантия:

  • высокого качества работ;
  • минимального количества грязи и пыли во время монтажа;
  • оперативного проведения всех процессов;
  • создания безопасной и эффективной конструкции.

Установкой камина процесс обустройства жилища не заканчивается, есть еще один немаловажный этап – монтаж дымохода.

Установка дымохода

Исходя из вида выбранного камина или печи, специалисты СК «СаунаВлад» подберут наиболее удачный вариант дымоходной системы, выбор которых огромен: от традиционных кирпичных конструкций до прогрессивных систем Schiedel. После тщательной подготовки перекрытий сооружения будет выполнен качественный монтаж дымохода

Выбирайте лучших!

Монтаж дымоходов профессионалами

СК «СаунаВлад» – это:

  • высококлассные мастера;
  • консультационное сопровождение на всех этапах процесса;
  • выполнение работ согласно всем актуальным требованиям и нормам;
  • максимальная оперативность;
  • гарантия 1 год;
  • всегда позитивное общение.

Доверьтесь профессионалам!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: