Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Камины из натурального камня
Фото: 

СК «СаунаВлад»: уют в вашем доме

Любоваться пламенем, сидя в удобном кресле, можно бесконечно долго. Неудивительно, что все больше людей мечтают об установке камина в собственном доме. Камин – элемент интерьера, который не только обогреет жилище, но и сделает его значительно уютнее. Этот символ домашнего очага, установленный в загородном доме или коттедже, подчеркнет роскошь жилища и изысканный вкус его хозяина.

Чтобы камин выполнял все возложенные на него функции и не доставлял особых проблем в эксплуатации, его монтаж должны выполнить профессионалы. Специалисты строительной компании «СаунаВлад» оградят вас от проблем, связанных с установкой камина и обеспечением его стабильной работы. Воспользоваться их услугами могут жители Москвы и Московской области. 

Монтаж камина

До процесса непосредственной установки камина необходимо провести ряд подготовительных работ. Но в первую очередь следует определиться с видом конструкции, с чем тоже помогут справиться профессионалы.

В зависимости от потребностей заказчика будет выбран камин с открытой или закрытой топкой, подобран оптимальный материал для его строительства. Мастера СК «СаунаВлад» успешно установят как классические кирпичные конструкции, так и оригинальные камины из талькомагнезита.     

Большое значение имеет и месторасположение камина, которое может быть пристенным, островным или угловым. Опираясь на особенности помещения, вид выбранного камина и место его установки, специалисты проведут расчетные работы. Затем выполняется трудоемкий процесс по подготовке площади, а уже после него следует и сам монтаж камина.

Обращение к профессионалам – это гарантия:

  • высокого качества работ;
  • минимального количества грязи и пыли во время монтажа;
  • оперативного проведения всех процессов;
  • создания безопасной и эффективной конструкции.

Установкой камина процесс обустройства жилища не заканчивается, есть еще один немаловажный этап – монтаж дымохода.

Установка дымохода

Исходя из вида выбранного камина или печи, специалисты СК «СаунаВлад» подберут наиболее удачный вариант дымоходной системы, выбор которых огромен: от традиционных кирпичных конструкций до прогрессивных систем Schiedel. После тщательной подготовки перекрытий сооружения будет выполнен качественный монтаж дымохода

Выбирайте лучших!

Монтаж дымоходов профессионалами

СК «СаунаВлад» – это:

  • высококлассные мастера;
  • консультационное сопровождение на всех этапах процесса;
  • выполнение работ согласно всем актуальным требованиям и нормам;
  • максимальная оперативность;
  • гарантия 1 год;
  • всегда позитивное общение.

Доверьтесь профессионалам!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: