Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Камины из натурального камня
Фото: 

СК «СаунаВлад»: уют в вашем доме

Любоваться пламенем, сидя в удобном кресле, можно бесконечно долго. Неудивительно, что все больше людей мечтают об установке камина в собственном доме. Камин – элемент интерьера, который не только обогреет жилище, но и сделает его значительно уютнее. Этот символ домашнего очага, установленный в загородном доме или коттедже, подчеркнет роскошь жилища и изысканный вкус его хозяина.

Чтобы камин выполнял все возложенные на него функции и не доставлял особых проблем в эксплуатации, его монтаж должны выполнить профессионалы. Специалисты строительной компании «СаунаВлад» оградят вас от проблем, связанных с установкой камина и обеспечением его стабильной работы. Воспользоваться их услугами могут жители Москвы и Московской области. 

Монтаж камина

До процесса непосредственной установки камина необходимо провести ряд подготовительных работ. Но в первую очередь следует определиться с видом конструкции, с чем тоже помогут справиться профессионалы.

В зависимости от потребностей заказчика будет выбран камин с открытой или закрытой топкой, подобран оптимальный материал для его строительства. Мастера СК «СаунаВлад» успешно установят как классические кирпичные конструкции, так и оригинальные камины из талькомагнезита.     

Большое значение имеет и месторасположение камина, которое может быть пристенным, островным или угловым. Опираясь на особенности помещения, вид выбранного камина и место его установки, специалисты проведут расчетные работы. Затем выполняется трудоемкий процесс по подготовке площади, а уже после него следует и сам монтаж камина.

Обращение к профессионалам – это гарантия:

  • высокого качества работ;
  • минимального количества грязи и пыли во время монтажа;
  • оперативного проведения всех процессов;
  • создания безопасной и эффективной конструкции.

Установкой камина процесс обустройства жилища не заканчивается, есть еще один немаловажный этап – монтаж дымохода.

Установка дымохода

Исходя из вида выбранного камина или печи, специалисты СК «СаунаВлад» подберут наиболее удачный вариант дымоходной системы, выбор которых огромен: от традиционных кирпичных конструкций до прогрессивных систем Schiedel. После тщательной подготовки перекрытий сооружения будет выполнен качественный монтаж дымохода

Выбирайте лучших!

Монтаж дымоходов профессионалами

СК «СаунаВлад» – это:

  • высококлассные мастера;
  • консультационное сопровождение на всех этапах процесса;
  • выполнение работ согласно всем актуальным требованиям и нормам;
  • максимальная оперативность;
  • гарантия 1 год;
  • всегда позитивное общение.

Доверьтесь профессионалам!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: