Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжной потолок от хитпотолок.ру
Фото: Источник фото

Для того чтобы получить идеально ровную поверхность потолка, можно использовать два способа – пойти традиционным путем и, но тогда необходимо вложение немалых средств, или же можно просто использовать натяжные потолки.

Если подробнее рассмотреть вариант классической отделки потолка, можно легко прийти к выводу, что помимо высокой стоимости гладкой поверхности, такой имеет и другие недостатки по сравнению с подвесным потолком. Пожаро- и воагозащищенность у классических потолков ниже. Кроме того, натяжные потолки устанавливаются быстро, они прочны, очень долговечны и удобны в эксплуатации. Благодаря всем этим факторам в последнее время повышенной популярностью пользуются именно натяжные потолки. Зеленоград и другие города России стремительно наполняются новым, современным жильем, в котором все чаще используются натяжные потолки. Для жителей Зеленограда рекомендуем следующий ресурс: http://www.hitpotolok.ru/.

Натяжной потолок имеет только один существенный недостаток – он боится острых предметов. Во всем остальном его преимущества очевидны. Кроме, разве что, достаточно высокой стоимости, однако эта проблема постепенно решается сама по себе благодаря увеличению производственного оборота, который ведет к естественному снижению цен на этот вид внутренней отделки.

Согласно некоторым отзывам потребителей о навесных потолках, они имеют еще один недостаток – их невозможно установить самостоятельно, поскольку это не, во - первых сложно технически, а во – вторых, комплектующие необходимые для установки не продаются ни в строительных магазинах, ни где либо еще. Но, если речь идет о качественной современной отделке помещения, при котором достигается эффект абсолютно идеальной плоскости, то вряд ли можно самостоятельно добиться такого результата используя классический метод. Выходит, что в лбом случае необходимо обращаться к специалистам, услуги которых стоят тем больше, чем выше их уровень профессионализма.

Натяжной потолок зачастую крепится по периметру стен. При таком креплении легко скрыть недостатки базовой поверхности и все проведенные вдоль верхней части помещения инженерные коммуникации, воздуховоды, встройки светильников.

Материал, используемый при изготовлении натяжных потолков, абсолютно безопасен для человека и сертифицирован для использования в помещениях медицинских учреждений. При этом, его фактура может быть очень разнообразной – глянцевой, матовой, имитирующей поверхность замши, мрамора и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: