Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Натяжной потолок от хитпотолок.ру
Фото: Источник фото

Для того чтобы получить идеально ровную поверхность потолка, можно использовать два способа – пойти традиционным путем и, но тогда необходимо вложение немалых средств, или же можно просто использовать натяжные потолки.

Если подробнее рассмотреть вариант классической отделки потолка, можно легко прийти к выводу, что помимо высокой стоимости гладкой поверхности, такой имеет и другие недостатки по сравнению с подвесным потолком. Пожаро- и воагозащищенность у классических потолков ниже. Кроме того, натяжные потолки устанавливаются быстро, они прочны, очень долговечны и удобны в эксплуатации. Благодаря всем этим факторам в последнее время повышенной популярностью пользуются именно натяжные потолки. Зеленоград и другие города России стремительно наполняются новым, современным жильем, в котором все чаще используются натяжные потолки. Для жителей Зеленограда рекомендуем следующий ресурс: http://www.hitpotolok.ru/.

Натяжной потолок имеет только один существенный недостаток – он боится острых предметов. Во всем остальном его преимущества очевидны. Кроме, разве что, достаточно высокой стоимости, однако эта проблема постепенно решается сама по себе благодаря увеличению производственного оборота, который ведет к естественному снижению цен на этот вид внутренней отделки.

Согласно некоторым отзывам потребителей о навесных потолках, они имеют еще один недостаток – их невозможно установить самостоятельно, поскольку это не, во - первых сложно технически, а во – вторых, комплектующие необходимые для установки не продаются ни в строительных магазинах, ни где либо еще. Но, если речь идет о качественной современной отделке помещения, при котором достигается эффект абсолютно идеальной плоскости, то вряд ли можно самостоятельно добиться такого результата используя классический метод. Выходит, что в лбом случае необходимо обращаться к специалистам, услуги которых стоят тем больше, чем выше их уровень профессионализма.

Натяжной потолок зачастую крепится по периметру стен. При таком креплении легко скрыть недостатки базовой поверхности и все проведенные вдоль верхней части помещения инженерные коммуникации, воздуховоды, встройки светильников.

Материал, используемый при изготовлении натяжных потолков, абсолютно безопасен для человека и сертифицирован для использования в помещениях медицинских учреждений. При этом, его фактура может быть очень разнообразной – глянцевой, матовой, имитирующей поверхность замши, мрамора и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: