Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжной потолок от хитпотолок.ру
Фото: Источник фото

Для того чтобы получить идеально ровную поверхность потолка, можно использовать два способа – пойти традиционным путем и, но тогда необходимо вложение немалых средств, или же можно просто использовать натяжные потолки.

Если подробнее рассмотреть вариант классической отделки потолка, можно легко прийти к выводу, что помимо высокой стоимости гладкой поверхности, такой имеет и другие недостатки по сравнению с подвесным потолком. Пожаро- и воагозащищенность у классических потолков ниже. Кроме того, натяжные потолки устанавливаются быстро, они прочны, очень долговечны и удобны в эксплуатации. Благодаря всем этим факторам в последнее время повышенной популярностью пользуются именно натяжные потолки. Зеленоград и другие города России стремительно наполняются новым, современным жильем, в котором все чаще используются натяжные потолки. Для жителей Зеленограда рекомендуем следующий ресурс: http://www.hitpotolok.ru/.

Натяжной потолок имеет только один существенный недостаток – он боится острых предметов. Во всем остальном его преимущества очевидны. Кроме, разве что, достаточно высокой стоимости, однако эта проблема постепенно решается сама по себе благодаря увеличению производственного оборота, который ведет к естественному снижению цен на этот вид внутренней отделки.

Согласно некоторым отзывам потребителей о навесных потолках, они имеют еще один недостаток – их невозможно установить самостоятельно, поскольку это не, во - первых сложно технически, а во – вторых, комплектующие необходимые для установки не продаются ни в строительных магазинах, ни где либо еще. Но, если речь идет о качественной современной отделке помещения, при котором достигается эффект абсолютно идеальной плоскости, то вряд ли можно самостоятельно добиться такого результата используя классический метод. Выходит, что в лбом случае необходимо обращаться к специалистам, услуги которых стоят тем больше, чем выше их уровень профессионализма.

Натяжной потолок зачастую крепится по периметру стен. При таком креплении легко скрыть недостатки базовой поверхности и все проведенные вдоль верхней части помещения инженерные коммуникации, воздуховоды, встройки светильников.

Материал, используемый при изготовлении натяжных потолков, абсолютно безопасен для человека и сертифицирован для использования в помещениях медицинских учреждений. При этом, его фактура может быть очень разнообразной – глянцевой, матовой, имитирующей поверхность замши, мрамора и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: