Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка. Для установки Вам не понадобится разряд или специальное образование, все операции достаточно просты и не трудоемки. Для сборки необходимо минимум два человека, рулетка, пару молотков и нивелир с рейкой.

Для начала необходимо определится с шагом опорных стоек. Шаг зависит от толщины плиты перекрытия, в основном эта толщина в гражданском строительстве варьируется от 150 мм до 200 мм и высотой в основном до 3500мм. В случае, если толщина железобетонной плиты 200 мм, то максимальный шаг опор принимается 1500 мм на 1200 мм. При этом шаге и высоте до 3500 мм нагрузка на опору будет равна 864 кг. Расчет ведется при использовании тяжелого бетона на основе портландцемента.

После выбора шага стоек, начинаем расстановку стоек от угла помещения в выбранном направлении. Стойка устанавливается совместно с треногой, тренога обеспечивает устойчивость опорной стойки. После фиксации стойки на необходимой высоте с помощью кольца фиксатора, на стойку устанавливается вилка, узкой частью в направлении главной балки. На вилку устанавливается главная балка, в месте перехлестов главных двутавровых балок, вилка устанавливается широкой частью. После установки всех главных балок, устанавливается второстепенная балка поверх главной с Шагом 350 мм по центрам (при толщине фанеры 18 мм) в случае меньшей толщины фанеры, шаг балки уменьшается. После установки балок необходимо проверить высоту установки опалубки, для этого устанавливается нивелир и проверяется высота установки деревянной обрешётки на каждой опоре. После проверки высоты можно приступать к фанеровке палубы.Как правило, самым популярным материалом для устройства основания плиты

перекрытия является бакелитовая фанера. Для экономии средств можно купить бакелитовую фанеру б.у. или взять в аренду ламинированную фанеру для опалубки. После установки двутавровой балки на неё устанавливается фанера. Первые и последние листы фиксируются гвоздями длинной 30-40 мм. После установки армокаркаса и заливки бетонной смеси в тоже день необходимо с помощью нивелира проверить высоту палубы. Демонтаж опалубки перекрытия производится только после набора прочности не менее 70% от марочной.

Компания ОпалубкаПРО предлагает широкий спектр услуг: аренда опалубки перекрытий, аренда мелкощитовой опалубки, аренда опалубки стен, а также доставка и монтаж опалубки перекрытий.

Наши специалисты быстро и профессионально смонтируют опалубку перекрытий. Мы находимся в городе Санкт-Петербург, Приморский пр., д. 129А, тел. +7(812)905-7683; +7(921)795-0881.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: