Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Монтаж витрин, доставка стекла, стекольная мастерская АртСтройСтекло

Все же вы хотите иметь престижные деревянные окна, то следует выбирать высококачественные окна из ценных пород дерева с двухкамерным стеклопакетом, и ни в коем случае не экономить на их стоимости, иначе придется платить дважды. Существует множество мифов относительно того, почему деревянные окна считаются лучшими, чем пластиковые. Зачастую, эти мифы оказываются бездоказательными и неверными. Ниже приведем аргументы и выводы, чем же все-таки пластиковые окна лучше деревянных.

Замена Фасадного остекления


Деревянные окна имеют большой срок эксплуатации.

Это утверждение может быть отнесено только к деревянным окнам высшего качества. Такие окна производятся из ценных пород дерева по средствам тщательной предварительной обработкой древесины и защитной обработки уже готового изделия. Такие деревянные окна могут прослужить не один десяток лет. Но стоят они очень дорого, примерно в два-три раза дороже пластиковых. Недорогие деревянные окна не смогут прослужить так долго, так как они изготавливаются из дерева низкого качества, которое впитывает влагу, разбухает, затем высыхает и трескается.


Замена Стеклопакетов


Деревянные окна отличаются высокой экологичностью материала.

Дерево – натуральный и чистый материал. Но это только до того момента как его обработают различными химикатами, чтобы уберечь от набухания, растрескивания, гниения и т. п. В итоге получается совсем не экологический материал. Пластиковые окна сделаны на основе ПВХ, из которого сейчас производится множество пластмассовых изделий (корпуса бытовой техники, ручки, посуда, детские игрушки).

Стоимость качественных деревянных окон примерно такая же и стоимость пластиковых.

Выше уже писалось о том, что если дерево, используемое для окна, действительно качественное, то цена деревянных окон будет намного выше цены пластиковых. Также повышенная стоимость деревянного окна объясняется сложностью его изготовления. Деревянную раму собрать достаточно сложно, так как ее необходимо фрезеровать и клеить, рама пластикового окна сваривается достаточно быстро и не требует дополнительных материалов. Если Вам предлагают недорогие деревянные окна, значит, либо они из некачественного дерева, либо некачественной обработки.

Из всего перечисленного можно сделать следующие выводы.

Во-первых, если вас не волнуют такие неприятные моменты как просачивание дождевой воды, отсутствие сквозняков, плохая теплоизоляция, необходимость регулярной покраски, значит, Вы смело можете приобрести обычные деревянные окна, которые по цене обойдутся не дороже пластиковых.

Во-вторых, если


В-третьих, если Вы желаете за разумную цену иметь то, что надежно защитит Вас от дождя, ветра и холода, не трескается, не разбухает, не требует регулярной покраски, надежно запирается и удобно открывается, вам следует купить пластиковые окна. Но в таком деле следует помнить несколько простых правил выбора пластиковых окон, таких как надежность компании, имя бренда и разумное соотношении цены качества.

Монтаж Витрин


И последняя, обратите внимание на поверхность пластика, которая должна быть глянцевой либо чисто-белой. Расстояние между стеклами должно составлять 10-16 мм, ведь при его уменьшение велика вероятность ухудшения теплоизоляционных свойств окна. А что касается установки таких окон, то монтаж пластиковых окон лучше доверить профессионалам, так как существует масса нюансов, о которых простому смертному неизвестно, но несоблюдение которых может вызвать ухудшение характеристик изделия и потерю гарантии на него.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: