Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:21
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:52
Нюансы и рекомендации
Сегодня 12:25
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Монтаж витрин, доставка стекла, стекольная мастерская АртСтройСтекло

Все же вы хотите иметь престижные деревянные окна, то следует выбирать высококачественные окна из ценных пород дерева с двухкамерным стеклопакетом, и ни в коем случае не экономить на их стоимости, иначе придется платить дважды. Существует множество мифов относительно того, почему деревянные окна считаются лучшими, чем пластиковые. Зачастую, эти мифы оказываются бездоказательными и неверными. Ниже приведем аргументы и выводы, чем же все-таки пластиковые окна лучше деревянных.

Замена Фасадного остекления


Деревянные окна имеют большой срок эксплуатации.

Это утверждение может быть отнесено только к деревянным окнам высшего качества. Такие окна производятся из ценных пород дерева по средствам тщательной предварительной обработкой древесины и защитной обработки уже готового изделия. Такие деревянные окна могут прослужить не один десяток лет. Но стоят они очень дорого, примерно в два-три раза дороже пластиковых. Недорогие деревянные окна не смогут прослужить так долго, так как они изготавливаются из дерева низкого качества, которое впитывает влагу, разбухает, затем высыхает и трескается.


Замена Стеклопакетов


Деревянные окна отличаются высокой экологичностью материала.

Дерево – натуральный и чистый материал. Но это только до того момента как его обработают различными химикатами, чтобы уберечь от набухания, растрескивания, гниения и т. п. В итоге получается совсем не экологический материал. Пластиковые окна сделаны на основе ПВХ, из которого сейчас производится множество пластмассовых изделий (корпуса бытовой техники, ручки, посуда, детские игрушки).

Стоимость качественных деревянных окон примерно такая же и стоимость пластиковых.

Выше уже писалось о том, что если дерево, используемое для окна, действительно качественное, то цена деревянных окон будет намного выше цены пластиковых. Также повышенная стоимость деревянного окна объясняется сложностью его изготовления. Деревянную раму собрать достаточно сложно, так как ее необходимо фрезеровать и клеить, рама пластикового окна сваривается достаточно быстро и не требует дополнительных материалов. Если Вам предлагают недорогие деревянные окна, значит, либо они из некачественного дерева, либо некачественной обработки.

Из всего перечисленного можно сделать следующие выводы.

Во-первых, если вас не волнуют такие неприятные моменты как просачивание дождевой воды, отсутствие сквозняков, плохая теплоизоляция, необходимость регулярной покраски, значит, Вы смело можете приобрести обычные деревянные окна, которые по цене обойдутся не дороже пластиковых.

Во-вторых, если


В-третьих, если Вы желаете за разумную цену иметь то, что надежно защитит Вас от дождя, ветра и холода, не трескается, не разбухает, не требует регулярной покраски, надежно запирается и удобно открывается, вам следует купить пластиковые окна. Но в таком деле следует помнить несколько простых правил выбора пластиковых окон, таких как надежность компании, имя бренда и разумное соотношении цены качества.

Монтаж Витрин


И последняя, обратите внимание на поверхность пластика, которая должна быть глянцевой либо чисто-белой. Расстояние между стеклами должно составлять 10-16 мм, ведь при его уменьшение велика вероятность ухудшения теплоизоляционных свойств окна. А что касается установки таких окон, то монтаж пластиковых окон лучше доверить профессионалам, так как существует масса нюансов, о которых простому смертному неизвестно, но несоблюдение которых может вызвать ухудшение характеристик изделия и потерю гарантии на него.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Урожайная осень: с сентября по ноябрь на столичный рынок вышло 30 новых проектов

По оценкам «БЕСТ-Новострой», осенняя активность девелоперов принесла хорошие плоды – за три месяца на столичный рынок вышло 30 новых проектов во всех классах и форматах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры

Купив вожделенную жилплощадь, новоселы зачастую стараются воплотить в ее интерьерах все дизайнерские ноу-хау, «подсмотренные» когда-то в чужих домах и модных журналах...
00
Программа Realto, логотип

2019 рублей в подарок! Портал Realto.ru запускает акцию Риэлто2019

Компания РУЦИТ, совместно с компанией РИЭЛТО.РУ, дарят 2019 рублей при подключении на услуги профессиональной базы по недвижимости Realto.
00
ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

Инновационный арт-объект установлен в фойе ТРЦ и является самой крупной механической игрушкой в РФ. В создании инсталляции приняли участие известные европейские компании.
00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: