Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Монтаж заборов из профнастила
Фото: 

Красивые заборы из профнастила представляет собой чрезвычайно надежную и удобную конструкцию, которая позволит эстетично и надежно скрыть ваш участок от назойливого внимания соседей или прохожих.

Прекрасные свойства конструкций, с использованием профилированного листа, обусловлены особенностями главного компонента. Металлический профиль представляет из себя листы из стали с рифлёной поверхностью, которые обладают непревзойденной несущей способностью, высокой долговечностью и хорошим противодействием внешним агрессивным факторам. Процесс изготовления листа строго контролируют стандарты ГОСТ, вот почему не возникает сомнений в высоком качестве и надежности материала. Дополнительно к этому заборы из профнастила более чем доступны и монтируются чрезвычайно быстро.

Главными преимуществами систем из профнастила является:

  • Долгий строк службы профнастила (не менее 45 лет);
  • Материал благодаря форме очень прочен и не подвергается деформации;
  • Покрытие из оцинковки или полимера помогает защитить сталь от преждевременного разрушения;
  • Широкий ассортимент расцветок.

Разновидности:

Металопрофиль имеет очень большое разнообразие по форме, предназначению, высоте волны и толщине металла.

Когда выбираете профиль для забора, не забывайте об эстетической составляющей. Большая цветовая палитра, которая предоставляет широкий выбор различных цветов и оттенков, удовлетворит даже самого требовательного клиента.

Монтаж:

Для установки забора из профнастила, требуется не только сам металопрофиль, дополнительно для монтажа требуются:

  • Металлические столбы;
  • Поперечины (лаги);
  • Саморезы.

Обязательно следует перед началом работ подготовить материалы для ленточного фундамента, если такой будет закладываться.

Установка заборов из профнастила предусматривает установку столбов на расстоянии 2-3 метров с необходимостью углубления в грунт, не менее, чем на 1 метр. В зависимости от желаемой высоты лаги устанавливают в 2 или 3 ряда. После проведения работ по установке каркаса, ворот и калиток начинают выполнять покраску необходимых поверхностей и покрытие защитным грунтом мест сварки. Самым последним этапом является установка профнастила. Его крепят при помощи кровельных саморезов, которые окрашены в цвет забора.

Столбы для забора обычно установливают двумя способами: бетонированием или буро-забивным способом.

Конструкция заборов из профнастила позволяет прекрасно справиться не только с ограничением обзора с улицы, но и снижением шума и уменьшением загрязнения двора пылью.

Несмотря на кажущуюся простоту монтажа ограждений из профилированного листа, установить забор правильно под силу только профессионалам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: