Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Монтаж заборов из профнастила
Фото: 

Красивые заборы из профнастила представляет собой чрезвычайно надежную и удобную конструкцию, которая позволит эстетично и надежно скрыть ваш участок от назойливого внимания соседей или прохожих.

Прекрасные свойства конструкций, с использованием профилированного листа, обусловлены особенностями главного компонента. Металлический профиль представляет из себя листы из стали с рифлёной поверхностью, которые обладают непревзойденной несущей способностью, высокой долговечностью и хорошим противодействием внешним агрессивным факторам. Процесс изготовления листа строго контролируют стандарты ГОСТ, вот почему не возникает сомнений в высоком качестве и надежности материала. Дополнительно к этому заборы из профнастила более чем доступны и монтируются чрезвычайно быстро.

Главными преимуществами систем из профнастила является:

  • Долгий строк службы профнастила (не менее 45 лет);
  • Материал благодаря форме очень прочен и не подвергается деформации;
  • Покрытие из оцинковки или полимера помогает защитить сталь от преждевременного разрушения;
  • Широкий ассортимент расцветок.

Разновидности:

Металопрофиль имеет очень большое разнообразие по форме, предназначению, высоте волны и толщине металла.

Когда выбираете профиль для забора, не забывайте об эстетической составляющей. Большая цветовая палитра, которая предоставляет широкий выбор различных цветов и оттенков, удовлетворит даже самого требовательного клиента.

Монтаж:

Для установки забора из профнастила, требуется не только сам металопрофиль, дополнительно для монтажа требуются:

  • Металлические столбы;
  • Поперечины (лаги);
  • Саморезы.

Обязательно следует перед началом работ подготовить материалы для ленточного фундамента, если такой будет закладываться.

Установка заборов из профнастила предусматривает установку столбов на расстоянии 2-3 метров с необходимостью углубления в грунт, не менее, чем на 1 метр. В зависимости от желаемой высоты лаги устанавливают в 2 или 3 ряда. После проведения работ по установке каркаса, ворот и калиток начинают выполнять покраску необходимых поверхностей и покрытие защитным грунтом мест сварки. Самым последним этапом является установка профнастила. Его крепят при помощи кровельных саморезов, которые окрашены в цвет забора.

Столбы для забора обычно установливают двумя способами: бетонированием или буро-забивным способом.

Конструкция заборов из профнастила позволяет прекрасно справиться не только с ограничением обзора с улицы, но и снижением шума и уменьшением загрязнения двора пылью.

Несмотря на кажущуюся простоту монтажа ограждений из профилированного листа, установить забор правильно под силу только профессионалам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: