Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Монтаж заборов из профнастила
Фото: 

Красивые заборы из профнастила представляет собой чрезвычайно надежную и удобную конструкцию, которая позволит эстетично и надежно скрыть ваш участок от назойливого внимания соседей или прохожих.

Прекрасные свойства конструкций, с использованием профилированного листа, обусловлены особенностями главного компонента. Металлический профиль представляет из себя листы из стали с рифлёной поверхностью, которые обладают непревзойденной несущей способностью, высокой долговечностью и хорошим противодействием внешним агрессивным факторам. Процесс изготовления листа строго контролируют стандарты ГОСТ, вот почему не возникает сомнений в высоком качестве и надежности материала. Дополнительно к этому заборы из профнастила более чем доступны и монтируются чрезвычайно быстро.

Главными преимуществами систем из профнастила является:

  • Долгий строк службы профнастила (не менее 45 лет);
  • Материал благодаря форме очень прочен и не подвергается деформации;
  • Покрытие из оцинковки или полимера помогает защитить сталь от преждевременного разрушения;
  • Широкий ассортимент расцветок.

Разновидности:

Металопрофиль имеет очень большое разнообразие по форме, предназначению, высоте волны и толщине металла.

Когда выбираете профиль для забора, не забывайте об эстетической составляющей. Большая цветовая палитра, которая предоставляет широкий выбор различных цветов и оттенков, удовлетворит даже самого требовательного клиента.

Монтаж:

Для установки забора из профнастила, требуется не только сам металопрофиль, дополнительно для монтажа требуются:

  • Металлические столбы;
  • Поперечины (лаги);
  • Саморезы.

Обязательно следует перед началом работ подготовить материалы для ленточного фундамента, если такой будет закладываться.

Установка заборов из профнастила предусматривает установку столбов на расстоянии 2-3 метров с необходимостью углубления в грунт, не менее, чем на 1 метр. В зависимости от желаемой высоты лаги устанавливают в 2 или 3 ряда. После проведения работ по установке каркаса, ворот и калиток начинают выполнять покраску необходимых поверхностей и покрытие защитным грунтом мест сварки. Самым последним этапом является установка профнастила. Его крепят при помощи кровельных саморезов, которые окрашены в цвет забора.

Столбы для забора обычно установливают двумя способами: бетонированием или буро-забивным способом.

Конструкция заборов из профнастила позволяет прекрасно справиться не только с ограничением обзора с улицы, но и снижением шума и уменьшением загрязнения двора пылью.

Несмотря на кажущуюся простоту монтажа ограждений из профилированного листа, установить забор правильно под силу только профессионалам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: