Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:50
Строительство и Ремонт
Сегодня 13:14
Строительство и Ремонт
Сегодня 13:09
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Монтаж заборов из профнастила
Фото: 

Красивые заборы из профнастила представляет собой чрезвычайно надежную и удобную конструкцию, которая позволит эстетично и надежно скрыть ваш участок от назойливого внимания соседей или прохожих.

Прекрасные свойства конструкций, с использованием профилированного листа, обусловлены особенностями главного компонента. Металлический профиль представляет из себя листы из стали с рифлёной поверхностью, которые обладают непревзойденной несущей способностью, высокой долговечностью и хорошим противодействием внешним агрессивным факторам. Процесс изготовления листа строго контролируют стандарты ГОСТ, вот почему не возникает сомнений в высоком качестве и надежности материала. Дополнительно к этому заборы из профнастила более чем доступны и монтируются чрезвычайно быстро.

Главными преимуществами систем из профнастила является:

  • Долгий строк службы профнастила (не менее 45 лет);
  • Материал благодаря форме очень прочен и не подвергается деформации;
  • Покрытие из оцинковки или полимера помогает защитить сталь от преждевременного разрушения;
  • Широкий ассортимент расцветок.

Разновидности:

Металопрофиль имеет очень большое разнообразие по форме, предназначению, высоте волны и толщине металла.

Когда выбираете профиль для забора, не забывайте об эстетической составляющей. Большая цветовая палитра, которая предоставляет широкий выбор различных цветов и оттенков, удовлетворит даже самого требовательного клиента.

Монтаж:

Для установки забора из профнастила, требуется не только сам металопрофиль, дополнительно для монтажа требуются:

  • Металлические столбы;
  • Поперечины (лаги);
  • Саморезы.

Обязательно следует перед началом работ подготовить материалы для ленточного фундамента, если такой будет закладываться.

Установка заборов из профнастила предусматривает установку столбов на расстоянии 2-3 метров с необходимостью углубления в грунт, не менее, чем на 1 метр. В зависимости от желаемой высоты лаги устанавливают в 2 или 3 ряда. После проведения работ по установке каркаса, ворот и калиток начинают выполнять покраску необходимых поверхностей и покрытие защитным грунтом мест сварки. Самым последним этапом является установка профнастила. Его крепят при помощи кровельных саморезов, которые окрашены в цвет забора.

Столбы для забора обычно установливают двумя способами: бетонированием или буро-забивным способом.

Конструкция заборов из профнастила позволяет прекрасно справиться не только с ограничением обзора с улицы, но и снижением шума и уменьшением загрязнения двора пылью.

Несмотря на кажущуюся простоту монтажа ограждений из профилированного листа, установить забор правильно под силу только профессионалам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Тепло и уют подарит «Собольдом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
00

В мастерской VistMaster готовы воплотить даже самые необычные идеи

Как обеспечить стремительный успех и увеличение объема производства? Правильно сделанный выбор в направлении деятельности спустя некоторое время дает положительный результат и развитие. Это годы планирования и трудностей, покорений и побед.
00

В Москве реорганизуют еще порядка семи бывших промзон

О том, что в этом году планируется утвердить проекты реорганизации еще семи промзон, сообщил глава департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин. Он также отметил, что уже определен инвестор, который займется данными проектами.
00

В Москве отменилось строительство двух станций метро

Максим Васильев, глава управления внеуличного транспорта Москомархитектуры, сообщил, что власти города вынуждены отказаться от строительства двух станций метро в центре города. Речь идет о станциях «Российская» и «Суворовская».
00

Новая Москва в этом году получит порядка 10 тыс. новых рабочих мест

Как сообщил начальник Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, около 10 тысяч новый рабочих мест удастся создать на территории ТиНАО в 2017 году благодаря строительству офисный и административно-деловых центров.
00
Женские весенние куртки рис 1

Женские весенние куртки

К выбору куртки на весну следует подойти ответственно, ведь от этого зависит наше здоровье. Весеннее обновление природы затрагивает не только наш организм, но и гардероб. Более чем естественно желание женщины с первыми лучами теплого солнышка быстрее избавиться от зимней громоздкой одежды и найти что-то легкое.
00

Раменский суд лишает людей жилья из-за махинаций местной администрации

В Раменском районе жители судятся за земли с компанией «Транснефть – Верхняя Волга», в охранной зоне их трубопровода незаконно построены десятки домов.
00

Китайская корпорация начнет принимать участие в строительстве столичного метро уже в конце текущего года

О том, что строительство юго-западного участка Московского метро стартует уже в этом году, сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: