Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Монтаж заборов из профнастила
Фото: 

Красивые заборы из профнастила представляет собой чрезвычайно надежную и удобную конструкцию, которая позволит эстетично и надежно скрыть ваш участок от назойливого внимания соседей или прохожих.

Прекрасные свойства конструкций, с использованием профилированного листа, обусловлены особенностями главного компонента. Металлический профиль представляет из себя листы из стали с рифлёной поверхностью, которые обладают непревзойденной несущей способностью, высокой долговечностью и хорошим противодействием внешним агрессивным факторам. Процесс изготовления листа строго контролируют стандарты ГОСТ, вот почему не возникает сомнений в высоком качестве и надежности материала. Дополнительно к этому заборы из профнастила более чем доступны и монтируются чрезвычайно быстро.

Главными преимуществами систем из профнастила является:

  • Долгий строк службы профнастила (не менее 45 лет);
  • Материал благодаря форме очень прочен и не подвергается деформации;
  • Покрытие из оцинковки или полимера помогает защитить сталь от преждевременного разрушения;
  • Широкий ассортимент расцветок.

Разновидности:

Металопрофиль имеет очень большое разнообразие по форме, предназначению, высоте волны и толщине металла.

Когда выбираете профиль для забора, не забывайте об эстетической составляющей. Большая цветовая палитра, которая предоставляет широкий выбор различных цветов и оттенков, удовлетворит даже самого требовательного клиента.

Монтаж:

Для установки забора из профнастила, требуется не только сам металопрофиль, дополнительно для монтажа требуются:

  • Металлические столбы;
  • Поперечины (лаги);
  • Саморезы.

Обязательно следует перед началом работ подготовить материалы для ленточного фундамента, если такой будет закладываться.

Установка заборов из профнастила предусматривает установку столбов на расстоянии 2-3 метров с необходимостью углубления в грунт, не менее, чем на 1 метр. В зависимости от желаемой высоты лаги устанавливают в 2 или 3 ряда. После проведения работ по установке каркаса, ворот и калиток начинают выполнять покраску необходимых поверхностей и покрытие защитным грунтом мест сварки. Самым последним этапом является установка профнастила. Его крепят при помощи кровельных саморезов, которые окрашены в цвет забора.

Столбы для забора обычно установливают двумя способами: бетонированием или буро-забивным способом.

Конструкция заборов из профнастила позволяет прекрасно справиться не только с ограничением обзора с улицы, но и снижением шума и уменьшением загрязнения двора пылью.

Несмотря на кажущуюся простоту монтажа ограждений из профилированного листа, установить забор правильно под силу только профессионалам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: