Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Арт-фасад
Фото: 

Группа компаний «Арт-фасад» разработала нестандартный проект оформления мест общего пользования для строящегося в подмосковном городе Реутов микрорайона «Новокосино-2». Основная задача – создать более комфортную среду, нацеленную на то, чтобы жители комплекса чувствовали себя как дома и за пределами квартир.

Стоимость реализации разработанного проекта не выходит за рамки стандартного бюджета застройщика на места общего пользования. При этом «Арт-фасаду» удалось создать из обычных материалов довольно нестандартный проект, придав МОПам яркий индивидуальный характер. В основе концепции дизайн-проекта лежит идея создания домашнего уюта за пределами квартир. Интерьер собран вокруг активной полосы насыщенных цветов, которая является проводником в пространстве и меняет его визуальное восприятие, разбивая монотонную обыденность, в сочетании с зонами концентрации геометрических фигур теплых цветов. Гамма этой концепции рассчитана на формирование ощущения тепла и комфорта, будто в солнечный день или у домашнего камина. Помимо отделки поверхностей ГК «Арт-фасад» также включила в проект интерьерные скамейки, места для хранения крупногабаритных предметов уличного досуга, полки для игрушек, внутренние велопарковки.

«Формирование качественной среды обитания, придание ей индивидуального характера, и насыщенного настроения – это очень актуальный вопрос. Не только с точки зрения эстетического комфорта, но и социологического климата проекта. Новые жилые районы с «бедной» средой становятся основой для вандализма и социальной напряженности. Ведь очень важно, чтобы каждый человек чувствовал заботу и разделял ответственность не только за квартиру, но и за всю среду своего обитания. То, что сделано хорошо, вызывает гордость и желание это сохранить, а не испортить. Именно в этом и есть наша основная цель. Мы рады, что компания «Эксперт» обратила на это внимание и позволила нам сделать проект «Новокосино-2» ярче, уютнее, и потому безопаснее», - комментирует Илья Тюкин, директор ГК «Арт-фасад».

http://www.art-fasade.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: