Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Арт-фасад
Фото: 

Группа компаний «Арт-фасад» разработала нестандартный проект оформления мест общего пользования для строящегося в подмосковном городе Реутов микрорайона «Новокосино-2». Основная задача – создать более комфортную среду, нацеленную на то, чтобы жители комплекса чувствовали себя как дома и за пределами квартир.

Стоимость реализации разработанного проекта не выходит за рамки стандартного бюджета застройщика на места общего пользования. При этом «Арт-фасаду» удалось создать из обычных материалов довольно нестандартный проект, придав МОПам яркий индивидуальный характер. В основе концепции дизайн-проекта лежит идея создания домашнего уюта за пределами квартир. Интерьер собран вокруг активной полосы насыщенных цветов, которая является проводником в пространстве и меняет его визуальное восприятие, разбивая монотонную обыденность, в сочетании с зонами концентрации геометрических фигур теплых цветов. Гамма этой концепции рассчитана на формирование ощущения тепла и комфорта, будто в солнечный день или у домашнего камина. Помимо отделки поверхностей ГК «Арт-фасад» также включила в проект интерьерные скамейки, места для хранения крупногабаритных предметов уличного досуга, полки для игрушек, внутренние велопарковки.

«Формирование качественной среды обитания, придание ей индивидуального характера, и насыщенного настроения – это очень актуальный вопрос. Не только с точки зрения эстетического комфорта, но и социологического климата проекта. Новые жилые районы с «бедной» средой становятся основой для вандализма и социальной напряженности. Ведь очень важно, чтобы каждый человек чувствовал заботу и разделял ответственность не только за квартиру, но и за всю среду своего обитания. То, что сделано хорошо, вызывает гордость и желание это сохранить, а не испортить. Именно в этом и есть наша основная цель. Мы рады, что компания «Эксперт» обратила на это внимание и позволила нам сделать проект «Новокосино-2» ярче, уютнее, и потому безопаснее», - комментирует Илья Тюкин, директор ГК «Арт-фасад».

http://www.art-fasade.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: