Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По сообщению первого заместителя руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Николая Федосеева, этим летом вступит в силу измененный закон "Об обеспечении права жителей Москвы на жилые помещения". Теперь в нем предусмотрена возможность получения квартир с помощью города не только малоимущими гражданами, но и теми, кто прожил в столице не менее 10 лет и нуждается в улучшении жилищных условий.

Однако, попасть в такую категорию граждан не удастся если собственник в течение 5 предыдущих лет совершал сделки со своей недвижимостью, которые привели к ухудшению его жилищных условий.

Также в обновленном законе указаны новые нормы, 18 кв. метров на одного человека, 36 кв. метров – на одиноко проживающего в занимаемом жилом помещении гражданина или единственного гражданина, состоящего на учете, проживающего в составе семьи. На двух граждан 50 кв. метров, 70 кв. метров – на трех граждан, 85 кв. метров – на четырех граждан, по 18 кв. метров на каждого из пятерых или более граждан.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: