Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для столичного парламента купят еще одно здание. Это связано с увеличением числа депутатов в следующем созыве, объясняют в мэрии. Выбор пал на здание бизнес-центра «Морской дом» в Рахмановском переулке, по соседству с двумя действующими зданиями Мосгордумы.

Здание бизнес-центра «Морской дом», иначе «Марин-хаус», в районе улицы Петровка, рядом с Мосгордумой, может быть приобретено в собственность города для размещения депутатского корпуса столичного парламента. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба мэрии Москвы. Для решения связанных с приобретением здания вопросов создана специальная рабочая группа, которую возглавил и. о. заместителя мэра Москвы Валерий Виноградов.

Мосгордума занимает два здания в центре Москвы по адресам Петровка, 22 и Рахмановский переулок, 4, стр. 2. Кроме того, в нескольких комнатах соседних зданий (Петровка, дом 19 и дом 21) размещается архив думы.

По словам Виноградова, бизнес-центр в Рахмановском переулке, 4, стр. 1 является наиболее удобным для расширения Мосгордумы, так как расположен по соседству с двумя ее ныне действующими зданиями. Столичный парламент хотел бы приобрести все помещения в этом здании, но для этого необходимо провести переговоры с собственником, отметил он.

Площадь здания составляет 6,82 тысячи кв. м, его внутренняя планировка и отделка соответствуют стандартам бизнес-центра класса А, а цена, по разным ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: