Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для столичного парламента купят еще одно здание. Это связано с увеличением числа депутатов в следующем созыве, объясняют в мэрии. Выбор пал на здание бизнес-центра «Морской дом» в Рахмановском переулке, по соседству с двумя действующими зданиями Мосгордумы.

Здание бизнес-центра «Морской дом», иначе «Марин-хаус», в районе улицы Петровка, рядом с Мосгордумой, может быть приобретено в собственность города для размещения депутатского корпуса столичного парламента. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба мэрии Москвы. Для решения связанных с приобретением здания вопросов создана специальная рабочая группа, которую возглавил и. о. заместителя мэра Москвы Валерий Виноградов.

Мосгордума занимает два здания в центре Москвы по адресам Петровка, 22 и Рахмановский переулок, 4, стр. 2. Кроме того, в нескольких комнатах соседних зданий (Петровка, дом 19 и дом 21) размещается архив думы.

По словам Виноградова, бизнес-центр в Рахмановском переулке, 4, стр. 1 является наиболее удобным для расширения Мосгордумы, так как расположен по соседству с двумя ее ныне действующими зданиями. Столичный парламент хотел бы приобрести все помещения в этом здании, но для этого необходимо провести переговоры с собственником, отметил он.

Площадь здания составляет 6,82 тысячи кв. м, его внутренняя планировка и отделка соответствуют стандартам бизнес-центра класса А, а цена, по разным ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: