Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Процедура проведения проверки сохранности московских памятников должна быть упрощена, соответствующие изменения в законодательство намерен предложить столичный департамент культурного наследия. Об этом рассказал руководитель ведомства Александр Кибовский.

"Нам приходится каждый раз изобретать свои меры контроля сохранности. Мы работаем над тем, чтобы инициировать изменение законодательства", - сказал Кибовский.

"Мы должны проверять не объект, а юридическое лицо. Но нам-то важно, чтобы памятник был в надлежащем состоянии, а по факту мы можем проверить юридическое лицо только раз в три года. И если у него много памятников, следующий объект мы можем проверить только через три года", - пояснил чиновник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: