Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ходе проверки, проведенной Мосгорнаследием по жалобе «Архнадзора», не выявило нарушений во время реставрационных работ школы Зои Космдемьянской.

Об этом в интервью РИА Новости рассказал главный инспектор в области культурного наследия Москвы Сергей Мирзоян.

Проверка была инициирована после того, как «Архнадзор» начал сбор подписей под обращением с призывом не допустить сноса здания, являющегося объектом культурного наследия.

"В данном случае, вопреки заявлениям, информация о сносе объекта не соответствует действительности. В настоящее время на объекте проводится реставрация по проекту, утвержденному Мосгорнаследием. Есть документация, которая прошла все необходимые экспертизы", - пояснил Мирзоян, добавив, что строение находится в угрожающем состоянии.

"В ходе работ по разборке кровли 18 сентября произошло обрушение верхнего аварийного этажа главного и торцевого левого фасада. 19 сентября на объекте состоялось совещание с участием представителей Мосгорнаследия, столичного департамента капремонта и заказчиков. Было принято решение о дальнейших действиях - провести укрепление стен объекта, провести дальнейшую переборку стен захватами с вычинкой аварийных участков. Также принято решение о корректировке рабочей документации по проекту", - рассказал чиновник. Тем не менее, по его словам, ни о каком сносе речи не идет и после окончания работ здание будет восстановлено в первоначальном виде.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: