Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мосгорсуд вчера отклонил претензии лидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина, требовавшего отменить генплан развития Москвы до 2025 года, вызвавший протесты общественности. Господин Митрохин жаловался, что разработанный Юрием Лужковым документ не согласован с федеральным и подмосковным правительством и не прошел государственной экспертизы. Хотя с этими доводами согласилась даже прокуратура, суд все равно отказался признавать генплан незаконным. Сергей Митрохин обжалует это решение в Верховном суде РФ.

Сергей Митрохин обжаловал генплан в Мосгорсуде в июне этого года. Лидер "Яблока" подавал в суд заявление об обжаловании закона, поэтому в этом процессе не было ответчиков, а были лишь заинтересованные лица — Мосгордума (принявшая закон о генплане 5 мая) и столичный мэр Юрий Лужков (утвердивший его 28 мая). Напомним, что генплан разделяет Москву на зоны стабилизации, где возможен только капремонт зданий, и развития, где разрешен снос и новое строительство. Расположение этих зон на карте города стало предметом острой критики. Ряд общественных организаций, возмущенных генпланом, организовали сбор подписей под ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: