Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мосгосстройнадзор провел проверку новостроек на доступность для маломобильных граждан, специалисты оценивали степень безопасности и комфортности для инвалидов, передвигающихся по помещениям и объектам общественной инфраструктуры.

Сейчас проектирование новых зданий, изначально подразумевает создание оптимальных условий для данной категории граждан. Те же здания, которые были построены ранее, необходимо модернизировать и оснастить системами, обеспечивающими нормальную жизнедеятельность людей, имеющих ограничения в физическом плане.

Сотрудники Мосгосстройнадзора проверяли как проектную документацию объектов, так и фактическое выполнение норм и предписаний, соответствие СНиП. Хотя большинство объектов имеют адаптированные помещения и системы, были выявлены и нарушения. Так, например, в лечебном корпусе ФГБУ «Клинической больницы №1» сантехнические кабины были установлены без учета нужд «колясочников». Некоторые нарушения были выявлены в жилом доме на Ельнинской улице в Кунцево. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: