Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотя тема смерти часто табуируется, это не умаляет ее актуальности. Как известно, смерть – не только философское понятие, но и физическое явление. Причем иногда она становится предельно осязаемой. Например, когда, покидая этот мир, человек оставляет в нем свою оболочку. По понятным причинам, усопший не может долго оставаться среди живых. Преодолев душевную боль, его близкие должны с ним расстаться.

Особенно трудно организовать похороны, когда смерть пришла внезапно. Помощь специализированного бюро «МосГупРитуал» здесь будет своевременной. Когда родные поглощены горечью утраты, они просто не в состоянии действовать адекватно. Печальные хлопоты в этом случае стоит поручить профессионалам. С предельной деликатностью они решат все сопутствующие вопросы. На рынке ритуальных услуг компания приобрела добрую репутацию. К горю каждого здесь походят с равным сочувствием.

При подготовке похорон учитываются все пожелания клиентов. Кроме официальных моментов, большое внимание придается траурной атрибутике. В «МосГупРитуал» обращаются люди всех социальных групп и религиозной принадлежности. Выбрать и купить гроб здесь могут все: христиане, мусульмане, буддисты и т.д. Многие аксессуары бюро изготавливает в собственных мастерских. Благодаря этому стоимость их ниже, чем у тех, кто работает через посредников. Полный каталог товаров можно найти на сайте бюро.

Независимо от ситуации, компания быстро придет на помощь. Ее услуги включают:

  • подготовку необходимых документов;
  • доставку груза 200;
  • предоставление похоронного транспорта;
  • организацию похорон или кремации;
  • сохранение усопшего в морге;
  • оптовую и розничную продажу ритуальных аксессуаров и др.

После приема заявки агент прибудет по указанному адресу и согласует детали. Срочные заказы на изготовление гроба, венков и прочих ритуальных атрибутов выполняются в течение 3 часов. Также «МосГупРитуал» оказывает услуги по переноске гроба с покойным, бальзамированию тел, дезинфекции помещений, перевозке груза 200 из-за рубежа, а при наличии законного основания – эксгумации трупа.

К вопросу оплаты компания подходит дифференцированно. С точки зрения бюджета похороны условно подразделяются на три категории: VIP, «стандарт» и «эконом». В отдельных случаях, предусмотренных законом РФ, возможны также бесплатные похороны. По желанию родственников бюро организует отпевание покойного, в соответствии с чином Православной Церкви.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: