Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно исследованию компании CoreLogic, потери банковского сектора США от мошенничества с ипотечными кредитами выросли на 17% по итогам 2009 года. В докризисные годы убытки от действий ипотечных мошенников снизились на 57%, но в прошлом году в Штатах обманным путем было получено $14 млрд ипотечных кредитов, а это ни больше ни меньше, а 0,7% от общего объема предоставленных займов на покупку жилья. По мнению экспертов, потери от мошенников едва ли не более ощутимы, чем от просрочки. Но если последнюю можно хоть как-то вернуть, то похищенные средства - уже вряд ли.

Расцвет мошеннических технологий в американской ипотеке пришелся на 2006 год, потом процесс пошел на убыль, и в 2006-2008 годах убытки от действий ипотечных мошенников снизились на целых 57%. И вот по ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: