Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Следственный комитет Краснодарского края возбудил уголовное дело по факту крупного мошенничества, выявленного при ввозе оборудования для строительства объектов олимпийской инфраструктуры.

Как рассказали представители Южного таможенное управление ФТС России, при выполнении строительных работ в Имеретинской низменности между госкорпорацией "Олимпстрой" и организацией был заключен договор на поставку товаров, необходимых для строительства. Контракт был заключен с оффшорной фирмой, хотя материалы были изготовлены в Германии.

"В ходе проверки установлено, что при декларировании товаров была заявлена стоимость, значительно превышающая стоимость, указанную в коммерческих документах сопровождавших груз. Таким образом, установлен факт завышения стоимости материалов иностранного производства, поставляемых на олимпийские объекты. Сумма экономического ущерба, нанесенного государству путем предъявления к оплате завышенной стоимости, составила около 24 млн рублей", - говорится в сообщении ведомства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: