Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Следственный комитет Краснодарского края возбудил уголовное дело по факту крупного мошенничества, выявленного при ввозе оборудования для строительства объектов олимпийской инфраструктуры.

Как рассказали представители Южного таможенное управление ФТС России, при выполнении строительных работ в Имеретинской низменности между госкорпорацией "Олимпстрой" и организацией был заключен договор на поставку товаров, необходимых для строительства. Контракт был заключен с оффшорной фирмой, хотя материалы были изготовлены в Германии.

"В ходе проверки установлено, что при декларировании товаров была заявлена стоимость, значительно превышающая стоимость, указанную в коммерческих документах сопровождавших груз. Таким образом, установлен факт завышения стоимости материалов иностранного производства, поставляемых на олимпийские объекты. Сумма экономического ущерба, нанесенного государству путем предъявления к оплате завышенной стоимости, составила около 24 млн рублей", - говорится в сообщении ведомства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: